- 16
- 6,795
Всем привет, форумчане! Да, я писал ранее тему - https://forum.gambit-rp.ru/threads/278531/, ну так как она актуальность потратила, решил освежить, историю о прибытии в FULL RP расскажу коротко.
Залипая, как всегда по ютубу в 2016-2017, от скуки, залип на видосы с SW, GAMBIT, звал @hackerpepe. попробовать, что это такое. Но навыки, как известно у новичка FULL RP не было, приходилось ашотить в "ТРИНИТИ-СТЕЙДЖ" (Хз, почему так яро поливают данные проекты помойками, хотя многим данный проект дал фундамент, чтобы реализоваться в нем). В конце 2017-начало 2018 попытался зарегистрироваться SW, поиграл пару месяцев и забросил. В 2019 опробовал гамбит, ну там все пошло поехало, саппортка при @artcore kak dela (как бы мы с ним не особо в недружелюбных отношениях, но я благодарю ему за возможность проявить себя), лидерка первая при баварце, дружба с Сибиркиным, куча прыгание по ЛС-ЛВ серверу в 2020-2021, попытка воскресить ту атмосферу SAB при @DOZY и так далее.
(Админку спокойно держал 3-4 уровня, 5 максимально был в ЛВ
).
Мой ответ всем на главный вопросик. Умер тот ламповый SAMP? Да, еще в ковидном мере, когда привлекали новую аудиторию, а старую не удержали к сожалению).
Отдельно спасибо @Volk @Agent47 @Lisi4ka за помощь в реализации модерки, хотя я в последнее время вообще тогда просел и меня сняли по неактиву, нежели по собственному.
), дружелюбный, готов поддержать любого человека во всех начинаниях. Сейчас мне 18, 3 курс по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства", по профессии получаюсь Техник-Электрик, благодаря навыкам общении, я стал достаточно изучать многое от других людей, нежели зубрежка книг (Честно признаюсь, я физику не знал вообще до поступления в технарь, завлекло, когда началось практика и больше захотел поглощать знания и опыт)
Блять, ребят, не показывайте "крутизну", а-ля: "Да я щас гамбит нахуй подмлю и нахуй сделаю вред серверу", "Щас пофангеймлю". Во-первых это наказуемо, во-вторых уже зашкварно в 2023 году. Будьте добрыми к новичкам, другим игрокам и у всех будет все круто. Спасибо, кто выдержал это содержимое
Залипая, как всегда по ютубу в 2016-2017, от скуки, залип на видосы с SW, GAMBIT, звал @hackerpepe. попробовать, что это такое. Но навыки, как известно у новичка FULL RP не было, приходилось ашотить в "ТРИНИТИ-СТЕЙДЖ" (Хз, почему так яро поливают данные проекты помойками, хотя многим данный проект дал фундамент, чтобы реализоваться в нем). В конце 2017-начало 2018 попытался зарегистрироваться SW, поиграл пару месяцев и забросил. В 2019 опробовал гамбит, ну там все пошло поехало, саппортка при @artcore kak dela (как бы мы с ним не особо в недружелюбных отношениях, но я благодарю ему за возможность проявить себя), лидерка первая при баварце, дружба с Сибиркиным, куча прыгание по ЛС-ЛВ серверу в 2020-2021, попытка воскресить ту атмосферу SAB при @DOZY и так далее.
(Админку спокойно держал 3-4 уровня, 5 максимально был в ЛВ
Что сейчас?
С 2021 года я вообще не появляюсь в FULL RP сфере, не имею желания возвращаться в SAMP, попытки были, но мой разум останавливает быстрее, чем были реализованы эти попытки. Можно было проглядеть по моему активу, какой став проявление к сампу в целом, для меня данная игра в целом умерла, как и аудитория. Я вижу конечно куча старичков возвращаются то в гамбит, то в НУ Таймс, ну скорее это временный ход, пока не дадут новым людям - новый фундамент для реализации.
Мой ответ всем на главный вопросик. Умер тот ламповый SAMP? Да, еще в ковидном мере, когда привлекали новую аудиторию, а старую не удержали к сожалению).
Мое мнение вообще, то что случилось со мной в САМПе
Жалею я вообще, что начал развитие в этом направлении? Скорее нет, чем да. Я до сих пор общаюсь со многими игроками SW-GAMBIT, но 20-30% людьми я закончил общение не на приятной ноте, хочу попросить прощение у вас ребят, то что не оправдал ваши ожидания, но судить уже по прошлому нету смысла, есть смысл судить меня дальше в будущем). (@introvert пожелаю тебе во всем удачи, заслужил свою должность, старик). Многие забросили САМП, кто-то возвращается в нем. Это выбор каждого.
Отдельно спасибо @Volk @Agent47 @Lisi4ka за помощь в реализации модерки, хотя я в последнее время вообще тогда просел и меня сняли по неактиву, нежели по собственному.
Эпилог
Ребят, никогда не жалейте об своих действиях, были и были, тут уже не исправишь. Исправить можно одно - получить знания и опыт неудачный, но за то в других сферах учась на своих старых ошибков не повторить те же самые их, мне удачно применились на практике опыт. Я более общительный (хотя по моей токсичности лучше не был бы
Блять, ребят, не показывайте "крутизну", а-ля: "Да я щас гамбит нахуй подмлю и нахуй сделаю вред серверу", "Щас пофангеймлю". Во-первых это наказуемо, во-вторых уже зашкварно в 2023 году. Будьте добрыми к новичкам, другим игрокам и у всех будет все круто. Спасибо, кто выдержал это содержимое
P.S
Кому интересна дальнейшая моя судьба после сампа - готов ответить в данной теме.