сталкер лост альфа (сорри)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,238
69,159
скиньте пж такой мод что-бы реально старенький а не новый где графика, вода какая то ебанутая, а что бы вот старенькое такое, или бля какой-то посоветуйте крутой сталкер что-бы реально интересный, локации там какие то крутые, поновее, я вот чет давно не играл а так захотел в модик какой-то что-ли..

аномали и дед аир пробовать не хочу, да и вес, а у меня ноутбук старенький

всем спасибо, я не хотел создавать но выбора нет... помогут быстрее мб

я скажу когда закрыть даже, еще раз извиняюсь, народ!

Решение
да лост альфа тоже ахуенна, тут прямо билдота наскок я знаю, зов чернобыля там более новое, прям новое, а я старенькое хочу, что-ли возвращает...когда бля у бати играл в сталкер, ахуенно было, похуй что делать было, стреляешь себе нахуй, еще говорил мне - эта пушка гавно, а я хуево понимал какая лучше, натовская ну и хуй с ней
для билдовской атмосферы есть патчи датируемые 2001-2007 годом, огроменный список, качай какой душа пожелает и играй, но подводных камней настолько много, что лучше скачать тот же обливион лост или зов чернобыля, я про то, что игра будет вылетать каждые минут 5 от любого постороннего действия

• ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.