какие то люди в гражданской форме на хантли с м4 с брониками

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
здравствуйте игроки, у меня созрел вопрос, почему когда я убиваю полицйеского с пистолета, на вызов /bk приезжает какой то ебучий аутист в гражданской форме, бронижелет, м4, и на хантли, сбивает анимку выпрыгивая с тачки и со спридухи тулит меня, что это за инопланетяне и почему это вобще существует? почему они стреляют в меня с м4 хотя должны стрелять с пистолета? почему он пока едет на ситуации берет в актив карабас и катается патрулирует с ним по городу? =DDD
ВОт в этих скинах обычно ходят эти непонятные игроки(303,304,305)
1695238254047.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Скины используются различными силовыми структурами. Если не нравится их игра (что я могу понять) - пиши жалобу, СА-ЕС рассмотрит.
пон, а как в жизни называется эта силовая структура которая патрулирует город с м4 в гражданской форме?

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,113
24,272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.