звук

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cow Lieutenant

Новичок
Автор темы
17
133
Привет всем. Переустановил ГТА СА и пропал у меня в игре звук. То-есть, на мониторные динамики не воспроизводится, но когда я переключаюсь на наушники - всё слышно. Не понимаю, в чём проблема. Будьте добры помочь.

Cow Lieutenant

Новичок
Автор темы
17
133
может дело в том, что у монитора нету динамиков?
В моём есть. Возможно я не очень понятно разъяснил, но у большинства относительно новых мониторов имеется встроенный звук.

Во всех играх всё слышно, когда смотрю видео - звук хороший. Да и в сампе он был, пока я не переустановил игру.

Cow Lieutenant

Новичок
Автор темы
17
133
Уточню, что в настройках звука ПК я могу добавлять ВО ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЯХ как монитор, так и наушники.

А в сампе, почему-то, я не могу поставить этот самый монитор, потому что он в параметрах громкости программ, в нашем случае ГТА СА, даже не имеется.

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
если не ошибаюсь, когда наушники и моник подключены, самп запоминает именно наушники и звук в них транслирует, соответственно идет конфликт и звука нету, попробуй в настройках вовсе отключить наушники как источник звука или вытащи кабель из наушников

Cow Lieutenant

Новичок
Автор темы
17
133
если не ошибаюсь, когда наушники и моник подключены, самп запоминает именно наушники и звук в них транслирует, соответственно идет конфликт и звука нету, попробуй в настройках вовсе отключить наушники как источник звука или вытащи кабель из наушников
я так делал вчера. тож самое было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.