самп 037

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,643
61,435
где взять лаунчер самп 037, скачал 0.3.дл а старый не сохранил, теперь найти не могу, вроде всё поменял по пунктам но один чёрт сборка не работает.

Решение
где взять лаунчер самп 037, скачал 0.3.дл а старый не сохранил, теперь найти не могу, вроде всё поменял по пунктам но один чёрт сборка не работает.
в папке со сборкой сампа 037 поищи, не нашел - скачай супер облегченную сборку на 150 мб и вытащи оттуда, либо вон от человека выше

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
в папке со сборкой сампа 037 поищи, не нашел - скачай супер облегченную сборку на 150 мб и вытащи оттуда, либо вон от человека выше

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.