Если со сборкой проблем нет может ты далеко живёшь? В зимбабве каком нибудь?постоянно вылетает игра тупо лост зе коннектион, почти каждые 5 минут, с инетом вроде все нормально, в другие игрушки играю все хорошо, есть варианты как лечить? установил гта по новой уже, на пустой зашел и то же самое
Посмотреть вложение 3254884
кемеровская область, кемеровоЕсли со сборкой проблем нет может ты далеко живёшь? В зимбабве каком нибудь?
путь ставил на чистую да, ну играю в кс, вов там все путемС интернетом точно траблов нет? На других серверах пробовал тестить?
Когда установил гта чистую и самп - путь в сампе ставил на чистую гта?
Принял, попробуюПоставь снова чистый самп без сборки, и самп поставь какой-нить r4. Похоже, что у тебя стоит старая версия какая-то.
не помоглоПоставь снова чистый самп без сборки, и самп поставь какой-нить r4. Похоже, что у тебя стоит старая версия какая-то.
я уже думал об этом, но я не умею((накачал читов на свои танчики, вот теперь и сампик не запускает… шутки шутками, но есть вариант что у тебя что-то конфликтует с сампом, причем каждые 5 минут, я бы на твоем месте нахуй снес винду и не мучался здесь
не смог установить, винда 7 на ноутепопробуй поиграть с 1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.
400 мб/с тарифСкорее всего проблема с интернетом, купи помощнее тариф или че там у тебя, потому что ищу слабого инета, у тебя не пингуется сервер и временно отключается
Попробуй просто переустановить винду, телефон с ютубом в помощь. Может ты какое то дополнение не скачал, директикс например и подобное400 мб/с тариф