Отклонено Запрет РП секса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
Запретить РП секс на сервере! Это же до чего нужно быть тупым что бы играть ТАКОЕ! По сути это своего рода секс с парнем. В компьютерной игре 2004 года. Мелкие пиздючары такие как марк морозов кайфуют. Но мы против рп сексов! И так города разделены. Вы даже админюки зайдите в рекон ОДИН, ДВА, ТРИ - Все играют ЭрПЭ СеКс в игре 2004 года. Отвечаю! Как люди перестанут его играть, жизнь оцветет новые краски, все станет как в 2016 году. Когда все ходили на альте. Я вам докажу!!!!!

Последнее редактирование:

bush

🔥
901
16,658
Самое смешное то, что даже просиживая на сервере утром/в пик/поздно ночью я не видел ни одного РП секса. Ты сам то замечал хоть один в день? Дай бог романтику увидеть хоть, а до ерп далеко.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
Самое смешное то, что даже просиживая на сервере утром/в пик/поздно ночью я не видел ни одного РП секса. Ты сам то замечал хоть один в день? Дай бог романтику увидеть хоть, а до ерп далеко.
Screenshot_20230917_024215.jpg
ФтО СеРьОзНо ФтОлИ?!

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,070
я на спеке в час по три ерпе секса видел сука у меня психика сломана после этого, как это ты не замечал техникал администратор

bush

🔥
901
16,658
Ну хз кста, внатуре не натыкался ни разу. Либо просто уже на автомате скипаю даже не вдаваясь в подробности.
Уже прошло то время, когда на это нужно было глядеть. А вообще с Водкой будет отдельный разговор касаемо того, чем он занимается на дежурстве.
Довольно забавно требовать запрета того, что игроки не выносят на публику, а ты это замечаешь нагло высиживая в слежке за ними.
Что за бред мазохизм? "Это разрушает мою психику, но я буду сидеть и смотреть не переключая на другого игрока."

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
Ну хз кста, внатуре не натыкался ни разу. Либо просто уже на автомате скипаю даже не вдаваясь в подробности.
Уже прошло то время, когда на это нужно было глядеть. А вообще с Водкой будет отдельный разговор касаемо того, чем он занимается на дежурстве.
Довольно забавно требовать запрета того, что игроки не выносят на публику, а ты это замечаешь нагло высиживая в слежке за ними.
Что за бред мазохизм? "Это разрушает мою психику, но я буду сидеть и смотреть не переключая на другого игрока."
Он правильно делает что сразу со спека выходит и идет водку хуярить и киросином глаза заливать от такого позора ебанного

• Нравится
Реакции: boombaster

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
ракуны69 не хотят запрешать рп секс, они пропагандируют РП секс и номера дагестан на уникальных автомобилях

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
Да и ты дружок головой подумай, этот скрин сделан еще дней 10 назад и сделал его далеко не водка. А кто именно, я тебе не скажу :)

Hussein

Опытный
434
5,301
классика жанра. или ета не оно? я не знаю, я потерял грань

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Бля а со мной скрины с рпсексом будут? Или я больше не легенда?

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
А если серьёзно, то я не против такой фичи. на ГТА5 где-то там разрешено играть эротику только если в ирл достигли 18лет. Может, если и вовсе запретить, то и люди станут добрее.

Рп секс ничего хорошего не приносит. Это я вам говорю как главный рп сексер. Лучше развивать отношения в ирл, нежели трахаться за лесбиянок.

А ещё лучше - повзаимодействовать с моим персом волком, намного веселее наблюдать, как мой волк вашему персу плоть отрывает, чем играть как вы трахаете страпоном свою подругу.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
А ещё лучше - бросить самп, вы когда-нибудь могли подумать, как может быть круто в ирл? После моего поступления и после переезда во Львов у меня приоритеты изменились: мне прогулка по прекрасному городу дороже сампа. А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Ребята, цените своё время, пожалуйста, не тратьте его на самп, игра не должна заменить реальную жизнь. Столько разных возможностей перед вами, а вы играете рп сексы.

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,401
18,402
"ФУ РП СЕКС ЭТА УЖАСНА ТУПА И НЕ ИНТЕРЕСНА НЕ ИГРАЙТЕ РП СЕКС ТРОГАЙТЕ ТРАВУ"
@
БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ИГРОК ТО ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ, ТО СМОТРИТ НА НЕЁ, ТО ЕЩЁ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ЛЕЗЕТ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

зачастую рп секс - вынужденная мера заместо отказа от игры, за который, я напомню, банят. на преснопамятном боун каунти моего персонажа изнасиловали, отымели "по любви" раза три, а я даже второй пд не успел получить. хотел ли я его играть? нет. почему играл - так сложилась логика повествования.
нет ничего плохого в рп сексе, если он обусловлен логикой развития персонажа, взаимодействием его с другими. плохо, когда вся твоя игра - бесконечный рп секс, и не имеет значения, за кого ты играешь. это лишь показывает шаблонность при, скажем так, "проектировании" своего персонажа. в этом нет плохого, но и хорошего тоже немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.