помощь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Запускал самп, внезапно вылез черный экран, релогнул пк - вылез уже розовый экран, а потом зеленый.

Заходил с безопасного режима в систему - все норм.

Захожу с обычной винды, выбивает окно ввода пароля для винды, только жму клавишу - сразу темнеет экран.

Пытался снести винду до заводских - во время сноса снова экран потух и все.

Пробовал снова сделать откат, пишет что мол он не возможен, я так понял слетела винда?

А теперь главный вопрос, могло ли это из - за сборки вызвать такую хуйню? Ибо как раз во время захода случилась такая темка(
Windowa 10 pro

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
я уже видеокарту поменял на другую, с ней работает
видимо у меня блок питания не вывозит видеокарту предыдущую, хотя на ней сидел около месяца - все норм, но бп старый, мб из - за него

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
что за бп ваще, что за карточка. я те секрет открою прост что новые карты потребляют зачастую меньше чем старые. по крайней мере среднячки РТКС серии или ГТКС серии от 1080-1660

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
что за бп ваще, что за карточка. я те секрет открою прост что новые карты потребляют зачастую меньше чем старые. по крайней мере среднячки РТКС серии или ГТКС серии от 1080-1660
у меня была gtx 1050ti, но с ней пк не пашет, два дня назад еще работала. играл я в основном в кс2, пабг, гта 5 онлайн, не особо требовательные игры.
заходил в самп - откисла. ну я так думаю что это с бп проблема, ибо она работала в безопасном режиме, но тухла когда я на запуске в винду, типо вводить пароль

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ты дрова переустанавливал? вообще карточка ходовая и мало потребляет ваще там 75вт. и если до этого работало то хз. если бы бп не вывозил, у тебя бы ребутался комп сразу же из-за перенагрузки на фазы питания. попробуй переустановить дрова/всунуть заведомо рабочую карту

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1030 накинул, работает.

употребляет то и мало, но у меня бп наверное на ватт 300 не больше да и он старый, тут проблемы с ним могут быть с проводами и тд

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
я винду скидывал уже 2 раза, форматировал диски, менял батарейку на материнке, чистил оперативку, хз.
но я не понимаю что с 1050 может быть если она в безопасном режиме работала

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
300 вт должно хватать за глаза мое имхо. хотя если 1030 работает у нее там че около 30вт всего то скорее всего да бпшник слабеньки. обновляй бп. я свой брал за 6к на 600вт еще в начале зимы прошлой щас хз че с ценами

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
чекни мою другую тему пж
300 вт должно хватать за глаза мое имхо. хотя если 1030 работает у нее там че около 30вт всего то скорее всего да бпшник слабеньки. обновляй бп. я свой брал за 6к на 600вт еще в начале зимы прошлой щас хз че с ценами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.