- 1,342
- 24,257
Вот тут писали, что есть инженерный набор
/hram /bram попробуй около такой двери, откроетсяни которые по клавише нажимаются, ни входные, я без понятия, что он умеет
иду пробовать/bram
так же не работает./hram /bram попробуй около такой двери, откроется
этот набор работает только на межкомнатные двери в самом интерьере, подходишь к двери с электронным типом и жмешь F вауля дверь открылась. что бы открыть входную в интерьер ты ее просто выбиваешь и все.
так бля, я не про эти двери говорю, есть двери типо именно в интерьерах, доступ к открытию/закрытию имеют только жильцы, такая цифровая дверь например, которая в цпд лспд стоит везде и на пробел открывается и закрывается, я про такой тип дверей говорютак же не работает.
пробуюот набор работает только на межкомнатные двери в самом интерьере, подходишь к двери с электронным типом и жмешь F
этот набор работает только на межкомнатные двери в самом интерьере, подходишь к двери с электронным типом и жмешь F вауля дверь открылась. что бы открыть входную в интерьер ты ее просто выбиваешь и все.
странно у нас все работает в сватеНе работает, есть дверь привязанная по клавишу у типа другого, я её пробую, на Ф и на другие клавиши он НЕ РАБОТАЕТ.
а скинь скрин, как инженерный набор у тебя выглядит в подробностях.странно у нас все работает в свате