3DS max 2010

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
Всем привет. Вопром по 3д макс, где скачать без всякой херни. Да, знаю, была уже подобная тема, но там одна ссылка не работает (тему удалили), а вторая дает скачать iso, с которым надо работать с помощью лазерного диска, вроде так. Может есть какой способ скачать и установить не прибегая к лазерному. Или может стоит использовать версию новей..? Подскажите в общем новичку как сможете.

5.56

Ветеран
935
48,097
Всем привет. Вопром по 3д макс, где скачать без всякой херни. Да, знаю, была уже подобная тема, но там одна ссылка не работает (тему удалили), а вторая дает скачать iso, с которым надо работать с помощью лазерного диска, вроде так. Может есть какой способ скачать и установить не прибегая к лазерному. Или может стоит использовать версию новей..? Подскажите в общем новичку как сможете.
то, что тебе кидали, там можно скачать обычный торрент файл, распаковать все и установить как обычно это и делается, инструкция по установке там тоже есть

how to be happy

gdz 9 klas
1,696
21,528
для исо нужен либо демонтулс/алкоголь 120, если старая винда, либо ничего - если десятка и выше. Десятка умеет спокойно читать образы дисков, просто открываешь ее как обычно и запускаешь то что надо.

СиJay

Ветеран
707
12,667
для исо нужен либо демонтулс/алкоголь 120, если старая винда, либо ничего - если десятка и выше. Десятка умеет спокойно читать образы дисков, просто открываешь ее как обычно и запускаешь то что надо.
Я на 7винде просто в ЗИП.архиве открываю, никаких трудностей

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.