3DS max 2010

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
Всем привет. Вопром по 3д макс, где скачать без всякой херни. Да, знаю, была уже подобная тема, но там одна ссылка не работает (тему удалили), а вторая дает скачать iso, с которым надо работать с помощью лазерного диска, вроде так. Может есть какой способ скачать и установить не прибегая к лазерному. Или может стоит использовать версию новей..? Подскажите в общем новичку как сможете.

556pain

Ветеран
937
47,355
Всем привет. Вопром по 3д макс, где скачать без всякой херни. Да, знаю, была уже подобная тема, но там одна ссылка не работает (тему удалили), а вторая дает скачать iso, с которым надо работать с помощью лазерного диска, вроде так. Может есть какой способ скачать и установить не прибегая к лазерному. Или может стоит использовать версию новей..? Подскажите в общем новичку как сможете.
то, что тебе кидали, там можно скачать обычный торрент файл, распаковать все и установить как обычно это и делается, инструкция по установке там тоже есть

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,613
20,926
для исо нужен либо демонтулс/алкоголь 120, если старая винда, либо ничего - если десятка и выше. Десятка умеет спокойно читать образы дисков, просто открываешь ее как обычно и запускаешь то что надо.

СиJay

Ветеран
709
12,667
для исо нужен либо демонтулс/алкоголь 120, если старая винда, либо ничего - если десятка и выше. Десятка умеет спокойно читать образы дисков, просто открываешь ее как обычно и запускаешь то что надо.
Я на 7винде просто в ЗИП.архиве открываю, никаких трудностей

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.