Рассмотрено кд для флешек.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Имеешь топик ПД, ~~~> я не из ПД.
Топика ПД -> нет, есть топик конторы психологов

ты че, вообще не врубаешься? запретить нужно закидывать кучу флешек при штурме банальным правилом, а также ограничить число флешек, давать их например пару человек из отряда.
Специально поспрашивал в конфе Гарсии как они к этому относятся. Челы сказали, что флешки, по большей части, бесполезны и лишают штурмовиков эффекта неожиданности.

Если это не соответствует реалиям, почему бы не написать жалобу на конкретный случай, чтобы его разбирал менеджмент? Если же такие жалобы были, думаю, стоит приложить их, чтобы продемонстрировать "много ситуаций", о которых говорится в самом начале.

• Плачу
Реакции: булава

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,146
ну тут за то что бросили флешек шесть прямо к преступнику можно свободно сажать на лет пять, без пенсии. Ты буквально человека слепым навсегда делаешь

• Нравится
Реакции: dontkillme

if would i were you

bobosquad???
340
6,664
ты че, вообще не врубаешься? запретить нужно закидывать кучу флешек при штурме банальным правилом, а также ограничить число флешек, давать их например пару человек из отряда.
это кмд системная. Их не берут со склада.

Wladki Tortik

785
50,604
как раз таки офицеры должны сохранить жизнь преступника
поэтому и используются флешки, являющиеся нелетальными гранатами. если преступник продолжает оказывать сопротивление - его жизнь стоит чуть больше говна.

не принимал участие в штурмах, но, вероятно, если вы поднимите руки или ляжете еблом в пол, начав отыгрывать последствия тех же самых флешек - в вас не будут зажимать из всех стволов? опять же, по моему опыту, ПДшников и СВАТ на столько сильно пиздят за допущение лишних жертв, что они готовы даже на переигровку ситуаций, если оказались в корне неправы

Wladki Tortik

785
50,604
ну тут за то что бросили флешек шесть прямо к преступнику можно свободно сажать на лет пять, без пенсии. Ты буквально человека слепым навсегда делаешь
человек продолжает системный бой. видимо, его персонаж не ослеп :unsure:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
3,942
158,816
ситуацию можете не обсуждать, сами себ были за то, чтобы поиграть перестрелку с моей фракой. суть в том, что был абуз флешек, чего никто не ожидал. плюс софт среди них, за него один перс уже в бане. касаемо флешек, они сами в тс сказали что правилами это не запрещается, по этому я и оставил эту тему. обсуждать ситу смысла нет, давайте лучше саму систему.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и nelf

Wladki Tortik

785
50,604
если говорить о системе, скорее-всего, флешка имеет просто радиус действия, не воспринимая какие-либо объекты/стены как преграду для распространения эффекта. поэтому я и писал выше, что как-либо поправить работу гранат не представляется возможным, либо требует более гибкой базы для проработки системы.

даже в случае ввода КД - это никак не помешает отряду из 10 ёбл накинуть 10 флешек вам в дом по очереди. тут всё может решить ввод отдельного правила для са-ес, но для этого ты мог бы обратиться непосредственно к команде менеджмента, разве нет?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
3,942
158,816
если ярик или кто это рассматривает, посчитают нужным - они и отправят это в менеджемент саес.
про стены и тд я сам знаю, и по этому написал, что полностью фиксануть когда будет лаунчер.
сейчас же оптимальный вариант - ввод кд и какого нибудь правила, касаемо самих флешек, например. я все уже описывал выше. для этого раздел и создан, чтобы игроки и менеджемент находили лучший фикс чего либо.

• Нравится
Реакции: stown

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,146
да, играя в swat 4 там это куда проще, даже если преступника отключишь кулаком, тебе очки снимаются, ибо это превышение норм, здесь же внатуре на штурме каждый по флешке кидает, стенам похуй, плюс броники, бесконечные пушки, ясно же что игроки свата заходят пострелять и не более, на ганы им срать

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,146
можно же перцовками хуярить, хули везде эмки блять, это пиздец, это не калл оф дюти ебаный рот, один с нелетальным, другой с перцовкой, остальные с пушками, если дело серьезнее - берут все пушки. Нахуй забрасывать всех ебаной флешкой, посадить в садок и всё. Ноль какой то игры. Хоть бы крик обоих сторон, недовольство у сватовцов, этого нет ёпт

• Нравится

County Wood

Ветеран
901
58,965
можно же перцовками хуярить, хули везде эмки блять, это пиздец, это не калл оф дюти ебаный рот, один с нелетальным, другой с перцовкой, остальные с пушками, если дело серьезнее - берут все пушки. Нахуй забрасывать всех ебаной флешкой, посадить в садок и всё. Ноль какой то игры. Хоть бы крик обоих сторон, недовольство у сватовцов, этого нет ёпт
посмотрю на игрока свата который будет в штурме перцовку юзать

prince

Ветеран
653
17,390
Ну хорошо, альтернатива, что делать если флешка секунду станет? Может поэтому ее так и закидывают? Уже было это предложение и зачем еще ставить какие то ограничения ребят.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,146
я однажды засел в коробках, прямо нычка не найти, уже говорят меня тут нет, уходят, а я отыгровку кинул, сразу подбежали и играют что нашли, это пиздец честно, два года назад было

• Нравится

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
У пд есть система флешек, что уже слегка портит балланс, т.к работает криво. Условно, ты можешь стоять за стеной, либо на втором этаже - и тебя все равно ослепит. Было много ситуаций, где пд спаммит флешками, кидают по 2-3 флешки в секунду, правилами это вроде не запрещено, почему то. И хотелось бы, чтобы на их использование стояло КД, одну флешку раз в пять секунд, как пример. Потому что это реально портит балланс игры, нужно бы такую имбовую систему сделать доработанной. Позже приложу фрапс с того, как это все выглядит в данный момент.

и в чём проблема собственно говоря? краймам и так много плюшек при штурме, например если первый выстрел за краймом то все в пк уходят

если твой дом штурмует сват не нужно стоять с карабинчиком за углом чтобы тебе флешка в ебло не летела))

спокойно лёг на пол и всё)

не понимаю, сами доводят ситуацию до прихода ПД, сами ноют о "дизбалансе"

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nelf и богемия

богемия

xарактеp
101
1,056
У пд есть система флешек, что уже слегка портит балланс, т.к работает криво. Условно, ты можешь стоять за стеной, либо на втором этаже - и тебя все равно ослепит. Было много ситуаций, где пд спаммит флешками, кидают по 2-3 флешки в секунду, правилами это вроде не запрещено, почему то. И хотелось бы, чтобы на их использование стояло КД, одну флешку раз в пять секунд, как пример. Потому что это реально портит балланс игры, нужно бы такую имбовую систему сделать доработанной. Позже приложу фрапс с того, как это все выглядит в данный момент.
хочешь сказать что какой-то бомж может что-то противопоставить отряду обученных убивать таких бомжей челиксов? какой баланс bruh

• Нравится
Реакции: херсоньский

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,248
да, играя в swat 4 там это куда проще, даже если преступника отключишь кулаком, тебе очки снимаются, ибо это превышение норм, здесь же внатуре на штурме каждый по флешке кидает, стенам похуй, плюс броники, бесконечные пушки, ясно же что игроки свата заходят пострелять и не более, на ганы им срать
АААААА БРОНИКИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ПУШКИ. Это два самых тупых и частых аргументов от лица игроков которые сами устраивают ситуации и в них по своей ошибке или при появлении более мозговитого человека её проигрывают. Не хотите терять оружие и получать флешки в фэйс? Не лезьте в штурмы.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
я не говорил про поддаваться, по сравнению с краймом, у сват с пд и так дохуя плюх, аля имбовый армор, бронированные ранчеры и бесконечное вооружение, про использование тим спикк можно молчать, такая плюха ток вам разрешена, для остальных это бан.

я говорю про фикс системы, тебя слепит будь ты за стеной, либо даже на втором этаже, так еще и кд на все это дело нет, я считаю что это как то неправильно, нужно бы его поставить, а в идеале, возможно для лаунчера - доработать систему.
Можно было бы добавить просто радиус вспышки вокруг входа/выхода, было бы более рациональней.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.