- 265
- 5,159
Так в чем разница? 2 города много, 3 тоже много, логично делать 1 город, но 1 город делать не хотят. Так зачем запрещать игрокам играть в 3 городе?На 350 онлайна в день на сервере можно найти меньше половины тк в основном лбди играют между собой в интерьерах в жопе мира и тд, и так с таким онлайном людей почти нет на 2города так ещё 3 добавлять?
это выглядит примерно так: ну раз у меня прострелено оба колена можно и пулю в торс пустить раз уж у меня колени прострелены. Зачем рассеивать игроков ещё больше? Два раза открытие было и онлайна - мало. Да город отличный, ролей реализовать можно дохера я был бы не против если бы онлайн ещё был как-то распределён и игроков везде можно было найти, но ведь все понимают, что играть в 40 человек не в кайф? Да и то от силы встречу человек 15, ибо некоторые так же сидят в интерьерах где-то в заднице. Было бы рвение у игроков оживить лв только.Так в чем разница? 2 города много, 3 тоже много, логично делать 1 город, но 1 город делать не хотят. Так зачем запрещать игрокам играть в 3 городе?
тебя выгоняют оттуда или чтоТак в чем разница? 2 города много, 3 тоже много, логично делать 1 город, но 1 город делать не хотят. Так зачем запрещать игрокам играть в 3 городе?
Может они там и сделают свой манямирок. Но это будет просто ради рофла.в чем проблема без системного сервера там играть? Ты просто сделай фракцию, народ подтянется а Ярик может сжалуется