Определённо. Соглашусь. Все упирается, как говориться, лишь в человеческие тонкости тех или иных вещей/понимания.Хах. Мне самой легче будет написать биографию, ведь разжевывать сначала для нейронки то, что ты хочешь и только через 100 лет подбирать варианты не катит
Кх.. нет, она не читает людей и не сможет понять что их может выбесить)а нейросеть может подсказать как разозлить соседа?
Вот бы задать этот вопрос нейросети GPT до обновления двадцать первого года. Может, она бы и инструкцию по приготовления взрывчатки предложила.Кх.. нет, она не читает людей и не сможет понять что их может выбесить)
у американцев интеллект есть, а у тебя он, по всей видимости, отсутствует напрочьэто не шутки, может быть скоро всем будет конец, нейросеть выйдет за периметр экрана и будет вселятся в людские души, у американцев есть интеллект который на десять лет вперёд предсказывает
нет такого, любого ai бота в тг найдешь, он сидит под кодом гпт 4, скинешь ему вопрос твой ли текст и всеГде-то слышал, что есть нейросети, которые выдают определенный процент того, что это могла создать другая нейросеть, НО, в подобном вопросе ни в коем случае нельзя опираться на подобные тезисы. Нейросеть не может написать лучше опытного писателя. Дать идею — вполне, но никак не сделать лучше.
Нейросети перешагнули грань развития статистического человека и, как уже стало ясно, умеет создавать лучше это грани. Но так или иначе, нельзя сказать, что нейросеть главенствует над логикой и разумом таких вещей, как текстовая информация.
да если хоть движок кода гпт 3 будет сути не изменит, он то и то фразирует одинаковонет такого, любого ai бота в тг найдешь, он сидит под кодом гпт 4, скинешь ему вопрос твой ли текст и все
или даже браузерные боты тоже самое на гпт 3-4 движках сидятда если хоть движок кода гпт 3 будет сути не изменит, он то и то фразирует одинаково
Не соглашусь, и не соглашусь.или даже браузерные боты тоже самое на гпт 3-4 движках сидят
братан я видней знаю, я изучил множество браузер, платных, телеграммовских ботов и мне виднейНе соглашусь, и не соглашусь.
хуй знает, сколько не пытался выклянчить у чата гпт нормальную квенту, он вечно выдаёт тонну воды и тавтологиичитаю биографии и там как то определяют что слоган написала нейросеть, типо, нейросеть зачастую пишет без ошибок, качественнее чем учитель?
нормальный промт задай, человечишко.хуй знает, сколько не пытался выклянчить у чата гпт нормальную квенту, он вечно выдаёт тонну воды и тавтологии