Стены и пол без коллизии.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aasano

Новичок
Автор темы
5
0
У меня проблема - из-за моей сборки все кастомные стены в интерьерах для меня прозрачные(в плане коллизии. я могу через них проходить, а другие нет). А также часто при входе в интерьер меня бросает под карту и там нужно вызывать админов. Замена каких файлов или какие моды могут вызывать такое поведение игры? Отказаться от сборки не могу, уж слишком она хорошая. Если нужно - я могу скинуть сборку и/или видео проблемы.

Решение
Значит беда тут с коллизиями в самой сборке. Возможно объекты просто сделаны без коллизии изначально и потому не работают. Если ты сборку собирал сам - не удивительно. Если на обзоре сборки такого нет - значит проблема конкретно у тебя. Совет один - сменить сборку, раз советы выше не помогли. Кстати как вариант в модлоадере всё повырубать или почистить клео.

aasano

Новичок
Автор темы
5
0

Shiz.

Ветеран
922
20,551

aasano

Новичок
Автор темы
5
0
Откуда ты её достал? Ощущение что это с какого-то лаунчера а не самповская вообще.
басурманская сборка какая-то, из годовалого видео с ютуба взял её. но написано, что для сампа

сбитень монастырский

✝️ Здравствуйте, Христа Вам в дом. ✝️
Assistant
RP Situations section
2,684
41,405
Значит беда тут с коллизиями в самой сборке. Возможно объекты просто сделаны без коллизии изначально и потому не работают. Если ты сборку собирал сам - не удивительно. Если на обзоре сборки такого нет - значит проблема конкретно у тебя. Совет один - сменить сборку, раз советы выше не помогли. Кстати как вариант в модлоадере всё повырубать или почистить клео.

• Нравится
Реакции: aasano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.