Диски

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodka

Легенда
Автор темы
434
2,476
На тренинге все по кайфу, поставил гамбите а они маленькие как сопли, есть решение у кого?
sa-mp-001.pngsa-mp-000.png

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Машину не пробовал из мира убрать и вернуть?

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
если ты про то - то когда ставишь новую модельку в игре или удаляешь её, то диски становятся очень маленькими
мне помогал релог только, с байками по моему такая же тема, но там тока пропадает полностью колесо

vodka

Легенда
Автор темы
434
2,476
если ты про то - то когда ставишь новую модельку в игре или удаляешь её, то диски становятся очень маленькими
мне помогал релог только, с байками по моему такая же тема, но там тока пропадает полностью колесо
Релог не помог диски как были так и остались мелкими, или они всегда на премьере такие?

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
мужик, значит с моделькой дисков что-то не так или тебе другие типы помогут. я все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.