Как вытащить велосипеды из дома на колёсах?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eni

Пользователь
Автор темы
138
5,440
Загрузил в дом на колёсах два велосипеда с помощью команды /cload. Теперь не могу их вытащить. Заспавнить на парковочном месте мне их не даёт, так как они в /mycars отображаются в статусе "Перевозиться". Что делать? Разные администраторы, что брали мой /ask не могли ответить на этот вопрос. Я в отчаянии и хочу вытащить два велосипеда из дома на колёсах. Форумчане помогите!

fakeyou

Новичок
78
768
Попробуй за руль сесть, нажми Y или /inv. Откроется бардачек и слева будут ячейки, где этот велосипед. Либо эти действия сделай возле багажника.

vodka

Легенда
434
2,476
Попробуй продать другу, мб их место сбросится, или нельзя?

Eni

Пользователь
Автор темы
138
5,440
Попробуй продать другу, мб их место сбросится, или нельзя?
меню велосипедов в /mycars не открывается. не могу продать. пишет если тыкнуть на лясики: "Вы не можете зареспавнить этот транспорт" или что-то вроде того.

vodka

Легенда
434
2,476
меню велосипедов в /mycars не открывается. не могу продать. пишет если тыкнуть на лясики: "Вы не можете зареспавнить этот транспорт" или что-то вроде того.
Напиши в тех раздел чтоб тебе их удалили больше вариантов нету наверное

Eni

Пользователь
Автор темы
138
5,440
да я хз. если ты о том, есть ли решение - то нет. решения всё ещё нет. именно у модели автомобиля journey какой-то косяк с багажником. его просто нет, как будто. хотя, судя по всему, все помогли, чем смогли. так что закрывай, буду просить админов удалить мне лясы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.