игорь сакурен
Новичок
- 71
- 1,921
А что изменится то от твоего предложения?? Таксистов станет больше, а клиентов - нетДумаю если осуществить мое предложение то спрос хоть и не большой но все же появится.
А что изменится то от твоего предложения?? Таксистов станет больше, а клиентов - нетДумаю если осуществить мое предложение то спрос хоть и не большой но все же появится.
Системно тоже.В плане IC каждый желающий может, но системно то нет?
Как? На личном ТС вроде бы нельзя.Системно тоже.
У тебя /phone - taxi доступен даже в твоём ТС.Как? На личном ТС вроде бы нельзя.
Не получается начать работуУ тебя /phone - taxi доступен даже в твоём ТС.
Могу хоть сейчас зайти в игру и показать тебе, если купишь моему персу машину, тк я без неё играю.Не получается начать работу
А я то думаю, че за бизнес-класс около автосалонаОбычно на вызовы с эконома приезжает вот эта шляпа с бизнес класса, куда вам ещё лучше то...Посмотреть вложение 3221234
на аризоне можно купить шашку такси и таксовать. стоит правда дорогодавно давно на адваансах и прочих проектах можно было найти шашку такси на мусороке вроде, или даже купить, прикрепить можно было и таксовать
под опекой СФДОТ не трогать мой бизнес-классА я то думаю, че за бизнес-класс около автосалона