Помогите пожалуйста

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadMark

Новичок
Автор темы
42
215
Обратился к старому хэду, он не в курсе. Суть такая раньше играл бар "Молодежный", потом забросил. Сейчас вернулся, и открыл бар в ЛС "GHETTO", вести топик не хочу, слишком запарно, мне больше по кайфу играть для атмосферы чем все технические моменты соблюдать. Зеленки очень часто нет, можно ли попросить Вас дать возможность самому ее опубликовать, к кому мне обратиться? Спамить не буду, других опубликовывать намерен. вот, заранее спасибо <3

Решение
твой вопрос я понял, тебе нужен доступ к возможности опубликовывать/редактировать объявления. за этим ты можешь обратиться к хеду цивил организаций, напиши ему и разъяснись. но я советую тебе просто предупреждать ассистов о том, что тебе нужно опубликовать рекламу.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,122
24,332
Не очень понять суть вопроса.
Если ты про Зелёную зону в своем заведение, то тут не прокатывает обращение лишь к правилам. Дабы обезопасить, можешь нанимать охрану, ставить видеокамеры, активно использовать тревожную кнопку и всё такое. А зелёные зоны статичны, уж точно не относятся к бару на востоке ЛС.
Если не так понял, переформируй вопросик.

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Обратился к старому хэду, он не в курсе. Суть такая раньше играл бар "Молодежный", потом забросил. Сейчас вернулся, и открыл бар в ЛС "GHETTO", вести топик не хочу, слишком запарно, мне больше по кайфу играть для атмосферы чем все технические моменты соблюдать. Зеленки очень часто нет, можно ли попросить Вас дать возможность самому ее опубликовать, к кому мне обратиться? Спамить не буду, других опубликовывать намерен. вот, заранее спасибо <3
Вот именно, суть нормально сформулируй чтобы ответ получить нормальный.

archibald

Постоянный
Read only
Banned
215
1,579
твой вопрос я понял, тебе нужен доступ к возможности опубликовывать/редактировать объявления. за этим ты можешь обратиться к хеду цивил организаций, напиши ему и разъяснись. но я советую тебе просто предупреждать ассистов о том, что тебе нужно опубликовать рекламу.

MadMark

Новичок
Автор темы
42
215
А как мне найти хэда нового? Так как я сейчас не состою в беседе и не знаю кто хэд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.