Странное поведение игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
Когда запускаю самп (не сервер) автоматически открывается какой-то сервер с портом :7777 без айпи адреса. Войти туда, разумеется, невозможно, пишет что повторяется попытка входа. Игра на какие либо телодвижения не реагирует, а т.е на скрин/движения мышкой, и закрываю я сворачивая игру или через диспетчер задач. Склонялся, что это вирус, но не определяет касперский. Сборку переустановил, все равно такая же фигня

Решение
у меня бывало такое, это скорее всего из-за инета, я роутер перезагружал и все срабатывало, либо же попробуй просто закрыть и опять открыть лаунчер сампа, что то из двух должно помочь

evervess

Легенда
1,215
17,051
у меня бывало такое, это скорее всего из-за инета, я роутер перезагружал и все срабатывало, либо же попробуй просто закрыть и опять открыть лаунчер сампа, что то из двух должно помочь

VLAD PAVLOV

Постоянный
Banned
277
5,642
Проблема где-то в самой игре, зашел с чистой сборки щас и все нормас. Методом тыка все переберу, но все же - если кто то знает еще решение - напишите!!
нет. сборка тут вообще не играет роль

• Нравится
Реакции: залупочес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.