/dance 1 и /dance 2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
Указанные анимации как-то криво работают. Ноги двигаются нормально, а вот руки нет, словно парализовало. Это когда именно на стрелочки жмешь. С /dance 3 и 4 такой проблемы нет. Наверняка не у меня одного такая проблема была. Что можно сделать для ее решения?

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
В идеале бы увидеть это на фрапсе. А вообще 1 и 2 дэнс - это как раз такой каличный танец без рук, где ты просто перешагиваешь как закомплексованный студент в клубе.
Не не не, там точно должны быть руки подключены. В 1 - руки работают на уровне торса, во 2 - руки поднимает наверх

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Не не не, там точно должны быть руки подключены. В 1 - руки работают на уровне торса, во 2 - руки поднимает наверх
у меня вроде так же, попробуй через SHIFT / SPACE понажимать WASD

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
у меня вроде так же, попробуй через SHIFT / SPACE понажимать WASD
Безрезультатно. Наверное нужно что-то скачать/удалить/переустановить. Но я не знаю, что именно. Без помощи сам боюсь что-либо трогать зря

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Безрезультатно. Наверное нужно что-то скачать/удалить/переустановить. Но я не знаю, что именно. Без помощи сам боюсь что-либо трогать зря
насколько я помню, у женских и у мужских персонажей какая-то из этих анимаций разная. возможно и не прав, но лучше проверь, если есть возможность.

• Нравится
Реакции: transition...

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
насколько я помню, у женских и у мужских персонажей какая-то из этих анимаций разная. возможно и не прав, но лучше проверь, если есть возможность.
Проверил. И на мужском, и на женском персонаже одинаково работает, без движений рук

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
денс 2 за женского - денс 1 за женского -
денс 2 за мужского - денс 1 за мужского -
как видишь - все разные.
А. Ну допустим так. А у меня мужской вид танца не только на мужских персонажей, но и на женских тоже. Вот в чем проблема.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
А. Ну допустим так. А у меня мужской вид танца не только на мужских персонажей, но и на женских тоже. Вот в чем проблема.
и это странно, потому что у всех людей, вероятно, так же, как и у меня - на всех разные. ищи проблему у себя. больше, увы, ничем помочь не могу.

• Нравится
Реакции: transition...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.