Квента.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41
Это жесть..

Я написал отличную квенту на 3400 символов, мне пишут что копипаст. Я как только не менял её, все возможное добавил уже и все лишнее убрал, все равно пишут : Пиши квенту самостоятельно. Я ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПИШУ, ПО 20 МИНУТ СИЖУ ДУМАЮ НАД ЭТИМ.
В общем ребята, что ещё можно добавить в квенту? Характер, внешность, хобби, цели, мечты, хорошие и плохие стороны, род деятельности, краткое описание, вредные привычки, фобии уже есть, я не знаю что ещё добавить что бы гениальная администрация всё таки одобрила персонажа. Характер раскрыт отлично, все элементы есть, им все равно "копипаст". Хотя если прочитать квенту то видно что писал сам.

Вопрос:
Что можно ещё добавить в квенту?

Решение
Друг, я как бывший G-RP ассист дам ответ:

Ответы можно располагать в удобном для тебя порядке, некоторыми можно пренебречь. Обрати внимание на то, что твоя квента должна выглядеть как целостный текст со своей структурой и последовательностью. ● Что наиболее ценно для вашего персонажа? (Власть, дружба, богатство и т.д.) ● Есть ли у него строгие моральные принципы? Если есть, то какие? ● Чего ваш персонаж хочет от жизни? ● Отношение вашего персонажа к смерти. Он когда-нибудь сам убивал? В каком случае пойдёт на это? ● Отношение вашего персонажа к окружающим. Что он в них ценит? ● Насколько общителен ваш персонаж? ● Важно ли ему мнение окружающих о нём? ● Как он предпочитает решать споры или разногласия? ● На сколько персонаж мстителен...

operstyle.

Ветеран
651
4,823
Я написал отличную квенту на 3400 символов, мне пишут что копипаст. Я как только не менял её, все возможное добавил уже и все лишнее убрал, все равно пишут : Пиши квенту самостоятельно. Я ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПИШУ, ПО 20 МИНУТ СИЖУ ДУМАЮ НАД ЭТИМ.
Понимаешь, администратор не по своей воле её отклоняет по такой причине. У них есть возможность по одному клику проверить её на уникальность среди всех существующих аккаунтов на сервере. Далее она выводит результат в процентах если результат совпадения больше 40-45% то отклоняется.
Характер, внешность, хобби, цели, мечты, хорошие и плохие стороны, род деятельности, краткое описание, вредные привычки, фобии уже есть, я не знаю что ещё добавить
А больше и не надо брат, это ведь не биография. Ну если ты действительно пишешь её сам, то пиши жалобу на имя администратора.

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41
Понимаешь, администратор не по своей воле её отклоняет по такой причине. У них есть возможность по одному клику проверить её на уникальность среди всех существующих аккаунтов на сервере и далее она показывает есть ли совпадения. Далее она выводит результат в процентах если результат совпадения больше 40-45% то отклоняется.

А больше и не надо брат, это ведь не биография.
Брат, а чё мне тогда делать если я не хочу ничего убирать от туда так как это не покажет моего персонажа, но при этом меня и не одобряют

operstyle.

Ветеран
651
4,823
Брат, а чё мне тогда делать если я не хочу ничего убирать от туда так как это не покажет моего персонажа, но при этом меня и не одобряют
В таком случае попробуй написать жалобу на админа, там напишут что конкретно не так

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41
В таком случае попробуй написать жалобу на админа, там напишут что конкретно не так
Писал уже 2 жалобы.
Ответ если кратко: придумай что-то оригинальное и пиши самостоятельно

булава

Популярный
Banned
4,400
45,051

Ответы можно располагать в удобном для тебя порядке, некоторыми можно пренебречь. Обрати внимание на то, что твоя квента должна выглядеть как целостный текст со своей структурой и последовательностью. ● Что наиболее ценно для вашего персонажа? (Власть, дружба, богатство и т.д.) ● Есть ли у него строгие моральные принципы? Если есть, то какие? ● Чего ваш персонаж хочет от жизни? ● Отношение вашего персонажа к смерти. Он когда-нибудь сам убивал? В каком случае пойдёт на это? ● Отношение вашего персонажа к окружающим. Что он в них ценит? ● Насколько общителен ваш персонаж? ● Важно ли ему мнение окружающих о нём? ● Как он предпочитает решать споры или разногласия? ● На сколько персонаж мстителен? Как далеко он может в этом зайти? ● Склонен ли ваш персонаж к самопожертвованию? В каких ситуациях это проявляется? Чем он готов пожертвовать? ● Ваш персонаж свободолюбив? ● Ваш персонаж жесток?

Пример квенты по шаблону выше:

Его ценности объемлемые, потому он ценит крепкую мужскую дружбу, власть и богатство. Впрочем типичные ценности мужчины честной судьбы. Примечательно, что не смотря на ценности он не имеет принципов, поэтому для него ничего не стоит приструнить какую-нибудь хабалку в заведении, вмазав ей звонкого армейского подзатыльника. Женщины для него это исключительно неодушевлённый предмет, чехол на его член - не более. В связи с этим дико не котирует каблуков и прочих бесхребетных персон. Живёт по жизни ни о чём не задумываясь, то есть одним днём. Возможно и пожалеет об этом в старости, но сейчас же он не считает что щипать карманы и пропивать их в заведении, попутно ввязываясь в неприятности это плохо. К смерти относиться с юмором, иронией, если будет возможность - может пошутить прямо над размякшим трупом, доказав всем окружающим какой он фрик. На протяжении жизни он убил одного человека в пьяной драке, уронив недоброжелателя лицом о бордюр - никак не рефлексирует по этому поводу, не имеет эмпатии. Морально готов пойти на убийство, если ему будет угроза жизни, его интересов или же его самых близких. К окружающим обывалам относиться как клоун, с иронией, вообще является тем самым, которых всех стебёт и заёбывает, показывая этим свою значимость. Кладёт огромный болт на чужое мнение. Если вступает в конфликт - решает его методом силы. Сам по себе мстителен, но серьёзно не сталкивался с этим. Не склонен к самопожертвованию. Свободолюбив и жесток. Боится воды и высоты. Ценит андерграунд, нонкомформизм, не любит всё новомодное. Очень негативный и токсичный.

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41

Ответы можно располагать в удобном для тебя порядке, некоторыми можно пренебречь. Обрати внимание на то, что твоя квента должна выглядеть как целостный текст со своей структурой и последовательностью. ● Что наиболее ценно для вашего персонажа? (Власть, дружба, богатство и т.д.) ● Есть ли у него строгие моральные принципы? Если есть, то какие? ● Чего ваш персонаж хочет от жизни? ● Отношение вашего персонажа к смерти. Он когда-нибудь сам убивал? В каком случае пойдёт на это? ● Отношение вашего персонажа к окружающим. Что он в них ценит? ● Насколько общителен ваш персонаж? ● Важно ли ему мнение окружающих о нём? ● Как он предпочитает решать споры или разногласия? ● На сколько персонаж мстителен? Как далеко он может в этом зайти? ● Склонен ли ваш персонаж к самопожертвованию? В каких ситуациях это проявляется? Чем он готов пожертвовать? ● Ваш персонаж свободолюбив? ● Ваш персонаж жесток?

Пример квенты по шаблону выше:

Его ценности объемлемые, потому он ценит крепкую мужскую дружбу, власть и богатство. Впрочем типичные ценности мужчины честной судьбы. Примечательно, что не смотря на ценности он не имеет принципов, поэтому для него ничего не стоит приструнить какую-нибудь хабалку в заведении, вмазав ей звонкого армейского подзатыльника. Женщины для него это исключительно неодушевлённый предмет, чехол на его член - не более. В связи с этим дико не котирует каблуков и прочих бесхребетных персон. Живёт по жизни ни о чём не задумываясь, то есть одним днём. Возможно и пожалеет об этом в старости, но сейчас же он не считает что щипать карманы и пропивать их в заведении, попутно ввязываясь в неприятности это плохо. К смерти относиться с юмором, иронией, если будет возможность - может пошутить прямо над размякшим трупом, доказав всем окружающим какой он фрик. На протяжении жизни он убил одного человека в пьяной драке, уронив недоброжелателя лицом о бордюр - никак не рефлексирует по этому поводу, не имеет эмпатии. Морально готов пойти на убийство, если ему будет угроза жизни, его интересов или же его самых близких. К окружающим обывалам относиться как клоун, с иронией, вообще является тем самым, которых всех стебёт и заёбывает, показывая этим свою значимость. Кладёт огромный болт на чужое мнение. Если вступает в конфликт - решает его методом силы. Сам по себе мстителен, но серьёзно не сталкивался с этим. Не склонен к самопожертвованию. Свободолюбив и жесток. Боится воды и высоты. Ценит андерграунд, нонкомформизм, не любит всё новомодное. Очень негативный и токсичный.
Можем обсудить это в ЛС? Я скину тебе свою квенту, если не сложно то поможешь мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.