убрать чс бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
мы играем фракцию обычно в таких зонах и люди сами подтягиваются. маргинальные бары - для маргинального общества. в целом в любом баре есть охрана и тебя выгонят за пару секунд. там отсутствует бюрократия - не понравился взяли и выгнали. это их собственность и им распоряжаться кого они хотят там видеть. да и существует тот же блэк линк, который и не дает попасть. просто проблема в том, что система для фанеров создана. все же они даже к нам приходили в кз - где охватывали пиздюли, но мы крайм фракцией являемся, а цивилам куда сложнее. из-за этого считаю, что система имеет право на жизнь
Ну цивильная площадка может запросить дубинки, и много, ещё и раз в неделю. Нанять охрану! А так теперь всё это работает на условностях. Я и так скептически смотрел на ввод ботов в бизнесе, а то что ввели сейчас - и подавно.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,454
74,049
сначала просили добавить эту систему, теперь хотите убрать её, люди вы сами себе создаете проблемы.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
сначала просили добавить эту систему, теперь хотите убрать её, люди вы сами себе создаете проблемы.
Я и ряд сторонников изначально были против. Мы понимаем негатив руководства, которое видит что комьюнити по одному вопросу разрывает на две стороны, поэтому я думаю выбор должен сделать сам менеджмент.

Система реалистичная? Нет.
Капиталы с дубинками и деньгами для охранников есть? Да.
Следящие ассистенты и администраторы за площадками есть? Да.

Над ответом думайте сами.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,139
33,668
форест щас шутнику и форум снесёт. так, рофлямбы ради.
и парней выше я тоже не понимаю. К вам залетит отряд гомзуль и начнёт разъебывать клуб, вы чё, двух охранников на 10-х отправите ибо у них дубинки есть?
фича полезная. главное не злорадствовать

• Нравится
Реакции: moonrock.

bulka24

Ветеран
Game Admin
953
4,313
форест щас шутнику и форум снесёт. так, рофлямбы ради.
и парней выше я тоже не понимаю. К вам залетит отряд гомзуль и начнёт разъебывать клуб, вы чё, двух охранников на 10-х отправите ибо у них дубинки есть?
фича полезная. главное не злорадствовать
/report

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
кто просил? добрая часть опытных игроков высказала конструктивное мнение ПРОТИВ, но все пошли на встречу цивилам, забыв про здравый смысл ролевого режима

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
вы сначала просите добавить чс бизнеса - потом говорите убрать. Идея оставить куда лучше, да и сами понимаете, какой ответ получите от Ярослава. Он скажет вам в сотый раз - надо было тогда два плюс два составить, а не после. Лично я за оставление этой системы, ибо так серьёзно борятся с фангеймом. Меня лично никто не выгонял, хотя я бегаю в скине элвиса, чтобы моя заменка на 500 людях не была. Я конечно редко их посещаю, но всё же скорее всего это не парадигма владельцев биза - а ваше хуевое поведение и попытка позаниматься хуйней в клубе
ну да все же просили. просто все залпом сказали а потом требуют убрать. хватит под одну гребенку

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ну цивильная площадка может запросить дубинки, и много, ещё и раз в неделю. Нанять охрану! А так теперь всё это работает на условностях. Я и так скептически смотрел на ввод ботов в бизнесе, а то что ввели сейчас - и подавно.
наличие охраны только провоцирует животничей на махач с ними, без карманного админа, как правило, нельзя разобраться с неадекватами

палка о двух концах - с одной стороны, цивилюки поимеют шанс не разбираться с реально достойными игроками, которые пришли устраивать конфликты интересов

с другой - на кой хуй было доводить ситуацию до такого апогея своим свинским поведением, что с некоторыми из вас у людей больше нет желания даже как-либо взаимодействовать. даже тупо шотнуть вас с лицушного дигла уже брезгуют

заставляет задуматься, дэ?

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,124
Согласен. Владельцы будут оставлять афк цивилов, которые ничего не играют толком, так между собой пук-пук в sit 1 или lean 1, а игрока который играет обычного обитателя таких мест - пьяницу будут выгонять, лишь потому что он крикнул что-то или начал бычку в рамках ролевого процесса (про тех игроков которые это играют нормально, а не бегунки).

operstyle.

Ветеран
651
4,805
Согласен. Владельцы будут оставлять афк цивилов, которые ничего не играют толком, так между собой пук-пук в sit 1 или lean 1, а игрока который играет обычного обитателя таких мест - пьяницу будут выгонять, лишь потому что он крикнул что-то или начал бычку в рамках ролевого процесса (про тех игроков которые это играют нормально, а не бегунки).
Такому действительно есть место быть, но бывают моменты когда такая система действительно прям необходима.
Расскажу момент из своего опыта, когда я брал пиг пен лс под развитие во время поста хелпера. Зашли 3 неандертальца гетто-метто комьюнити, которые на входе отыграли отсутствие стволов. Но минут через 10 они достают стволы из трусов и шотнули половину клуба, мои просьбы администрация забила, написав лишь одно "заливай жалобы в хелперский раздел". Половина клуба лежали в стадии. Лишь потом явился админ и спрашивает есть у мена фрапс, когда килл лист забился никами этих неадертальцев. Да и много кто заходит в на площадки нади рофла, чтобы просто ради прикола отмудохать игроков/сотрудников биза.

bulka24

Ветеран
Game Admin
953
4,313
Сделайте вы этот "бан" на час, два. НО НИКАК НЕ НА МЕСЯЦ

• Нравится
Реакции: Tohir

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
кто просил? добрая часть опытных игроков высказала конструктивное мнение ПРОТИВ, но все пошли на встречу цивилам, забыв про здравый смысл ролевого режима
Опытные игроки давно не пример никому. Не любят здесь опытных игроков. Не стоит говорить о своем опыте, о старости в сампе и так далее. Нужны только факты.

у меня их мало, но пусть будет, почему я против чс в том виде, который он есть сейчас:

пусть будет как с /pame, игрок вносит изменения и администратор видит это в логе, чтобы поглядеть, что произошло.

пусть у игроков пд будет возможность всегда зайти самому и пропустить кого-то с собой, для разбирательств. Всякое может быть и хозяин бизнеса может злоупотреблять командой.

я не против этой системы, но и против злоупотребление за каждый косяк. Нужно искать компромисс.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Сделайте вы этот "бан" на час, два. НО НИКАК НЕ НА МЕСЯЦ
Согласен. Как раз за час в случае чего персонаж может переодеться, попробовать поменять внешний вид, как упоминалось выше. А если охрана тебя запомнила и ты настолько был вредителем им ничего не помешает закинуть тебя повторно.

• Нравится

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,454
74,049
кстати верно, я не могу найти тему, но большинство были против

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,669
ну да все же просили. просто все залпом сказали а потом требуют убрать. хватит под одну гребенку
просила огромная часть игроков. где была часть, которая активно против? чувак сидит пилит систему, конечно умники найдутся которые за пять минут по его словам это напишут. но всё же вы епта уже сами определитесь че добавлять, чё нет и делать это своевременно, а никогда работа сделана

DeCalifornia

X I V
2,183
149,436
Охрана существует для того, чтобы из биза выкидывать типов. Если чел продолжает страдать хуйней, пгшить и сопротивляться, не играя все это - просто в репорт пишите и все. Зачем эти системы придумывать? Играйте в IC все это.

• Нравится

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,124
Есть варик через жалобы на владельца какието санкции против его фракции кидать в виде выговоров, если он просто так это сделал без ИС/ООС причины, при этом владелец должен прикрепить скрин заноса в чс и причиной на это.