начать играть в чужой фракции, знакомится и показать себя, коротко и быстро ты наберёшь только дураков и слабых игроков, всё решает время и твои первичные знакомства - сарафанное радио, кто обратное говорит, то это заблуждениеГде проще всего и быстрее найти пачку людей для игры? Планируется игра не организации, поэтому искать в ГБай в самой игре такое себе (да и в целом планируется играть не секс, а сексуально играть несекс)
они меня на носилках увозят на ворлд с криками: емае сумасшедший в палату его срочно. А вот как-то мне там неуютно, и фпс есть и графика. А комфорта немаетвои первичные знакомства
в сумме 3 человека в неделю. Думал вдруг есть что-то прикольнееТема на форуме - раз.Поиск со-игроков на сервере
Привет, тема для поиска со-игроков на сервере San Andreas. Наличие биографий, топиков со скриншотами - не обязательно. Вид договоренности и связи с Вами - решаете Вы сами, процесс - решаете Вы сами, весь процесс зависит от игроков. Также хочу отметить что заявку подавать нужно строго по форме...forum.gambit-rp.ru
Группа в ВК - два.Gambit Role Play | Free | ВКонтакте
Свободная группа для общения игроков между собой. Принадлежащая официальному проекту Gambit RolePlayvk.com
Ну и среди друзей знакомых.
а там для серьёзных мужчин, никаких блондинок, адвокаты в розовом нам не нужныp.s а что играть то решил интересное?)