ув. пользователь с плашкой "гайды". спешу поправить вас и напомнить те славные времена, когда сан-фиерро собирал 120 калек в пик, а при регистрации там давали 10 тысяч долларов /лишь бы играли/ бонуса, который потом перекочевал на лас-вентурасИзначально, начиная с 2019, СФ был более активным, нежели ЛС.
От Сантоса все устали, плюс да, на СФ было больше тусовок разных и в целом возможностей.
Но сейчас, после объединения, СФ умирает, довольно стремительно, так что да - грустно!
Ув. лидер лспд, все же отмечу, что на СФ в 2019 году были и игра и онлайн, и достигал он 400 человек в вечернее время, начиная с весны и до осени - это я по своему личному опыту сужу. На ЛС я никогда не играла и не могу сказать, убили там вам цивил сегмент или нет.ув. пользователь с плашкой "гайды". спешу поправить вас и напомнить те славные времена, когда сан-фиерро собирал 120 калек в пик, а при регистрации там давали 10 тысяч долларов /лишь бы играли/ бонуса, который потом перекочевал на лас-вентурас
вы правы, что в своем игровом пути, к сожалению я провел весьма мало времени в холодном сан-фиерро, и много времени провел в солнечном лос-сянтосе. однако если говорить сухими фактами, и посмотреть на те шаги, которыми бенсон_дог поднимал сф, то мы придем к выводу, что это просто перекачка аудитории, которая в конечном итоге ассимилировалась на новом месте, имхо..Ув. лидер лспд и фанат лос-сантоса, все же отмечу, что на СФ в 2019 году были и игра и онлайн, и достигал он 400 человек в вечернее время, начиная с весны и до осени - это я по своему личному опыту сужу. На ЛС я никогда не играла и не могу сказать, убили там вам цивил сегмент или нет.
Да и вспомнив 2021 год, когда я опять таки играла, также могу заявить, что онлайн на СФ был 350+ человек в вечернее время начиная с весны, заканчивая осенью, в отличии от вами любимого ЛС, где он не достигал и 200 человек в час-пик.
Так что выводы делаем сами, где было комфортнее играть людям и где они играли, собственно, как и то, какой город больше зашел игрокам.
Приятно вести диалог с человеком, способным объективно оценивать реальность, действительно. Думаю, обсуждать политику, реализуемую менеджером сервера СФ Бенсоном на тот момент, сейчас не имеет абсолютно никакого смысла, ведь, объективно, цели своей - привлечь аудиторию и сделать онлайн на сервере СФ он добился, а цель, как говорится, оправдывает средства. Точно также, не думаю, что в данной теме имеет смысл обсуждать причины, по которой аудитория ушла с ЛС и осела на СФ, ведь те 30 сребреников, вернее 10к при регистрации, о которых вы упомянули, по моему субъективному мнению, роли особой не сыграли в этом.вы правы, что в своем игровом пути, к сожалению я провел весьма мало времени в холодном сан-фиерро, и много времени провел в солнечном лос-сянтосе. однако если говорить сухими фактами, и посмотреть на те шаги, которыми бенсон_дог поднимал сф, то мы придем к выводу, что это просто перекачка аудитории, которая в конечном итоге ассимилировалась на новом месте, имхо..
"30 серебряников", как вы выразились - была лишь иронией, и попыткой на примере показать, в каком состоянии находился сервер Сан-Фиерро, спустя ~4-6 месяцев после открытия. Как мы знаем, для того, что-бы этот сервер восстал из пепла, на него перекачивали, в прямом смысле площадки. Как конкретным примером этого стал САДОК. Который в краткосрочной перспективе хоть и дал онлайн СФ, однако фактически сделал харакири, перейдя на СФ, ибо менеджмент крайм сегмента СФ не смогли удержать там аудиторию. Так что, смысл в том, что СФ и сейчас живет благодаря жертве одного города, ради другого, и это нет смысла обсуждать. Ныне ЛС существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря тому, что классический гейм негро-банд на сф реализуем немного не так, и не по лорам, увы....Приятно вести диалог с человеком, способным объективно оценивать реальность, действительно. Думаю, обсуждать политику, реализуемую менеджером сервера СФ Бенсоном на тот момент, сейчас не имеет абсолютно никакого смысла, ведь, объективно, цели своей - привлечь аудиторию и сделать онлайн на сервере СФ он добился, а цель, как говорится, оправдывает средства. Точно также, не думаю, что в данной теме имеет смысл обсуждать причины, по которой аудитория ушла с ЛС и осела на СФ, ведь те 30 серебряников, вернее 10к при регистрации, о которых вы упомянули, по моему субъективному мнению, роли особой не сыграли в этом.
В случае, если вы желаете продолжить сей диалог - я всегда открыта и, надеюсь, смогу привести аргументы к своим словам, ну или же контраргументы на ваши слова в этой дискуссии.