вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sold his soul

а для вас я никто
Автор темы
5
8
значит решил я попробувать поиграть транс-гендерную бабу, написал соответственно биографию и теперь мне какого то хуя её удаляют и пишут про какую ебаную причину "пропаганда лгбт", хотя там даже и намёка про эту хуйню нет. Чё за хуйня нахуй? мне её толком не одобрили, не отклонили и наверное даже не проверили

• Плачу
Реакции: жессе пикман

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
Относительно недавно вышел закон в великой Российской Федерации о запрете пропаганде ЛГБТ. Посему подобное на форуме писать и публиковать воспрещается. Ныне можешь играть таких персонажей без биографии, но публиковать и распространятся с этим на форуме - нет.

🔒

sold his soul

а для вас я никто
Автор темы
5
8
не ну я конечно не из россии и не русский, но такой закон одобряю максимально
Относительно недавно вышел закон в великой Российской Федерации о запрете пропаганде ЛГБТ. Посему подобное на форуме писать и публиковать воспрещается. Ныне можешь играть таких персонажей без биографии, но публиковать и распространятся с этим на форуме - нет.

🔒

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Для кого я правила раздела пишу, ох уж ленивые пользователи форума.

1691774723585.png

В разделе биографий будут моментально удалять работы, отсылающие к ЛГБТ тематике или любым запрещенным организациям. Твоя работа как раз была удалена за ЛГБТ-тематику.

Однако в то же время тебе никто не запрещает играть персонажа-глиномеса в игре. Но есть нюанс: как-либо распространять или отображать на СС-ках игру с ЛГБТ-тематикой строго запрещено. Это наказывается чаще всего блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.