Теперь всё работает, проблема я так и не понял в чём была, я уже в тильте сидел перебирал варианты которые чатгпт накидывал и в моменте заработало, пофиксил его баги и вот такой результат
В целом, бота уже можно запускать на сервере, но я доделаю до самого конца и поделюсь с миром, когда он будет готов
Что по планам
1. Есть идейка сделать возможность одному человеку добавлять задачи для другого, но у меня есть сомнения в том, что это не будет лишним среди скромного функционала, да и сложно это оч. Мне кажется реализация этого сложнее чем реализация всего функционала который сейчас есть вместе взятого
2. Заметки. Я уже придумал концепт и, по идее, это должна быть бесполезная хрень, потому что как по мне люди какую-то важную информацию, чтобы о чём-то не забыть, например, оставляют в избранных, я и сам так делаю. Поэтому хз, как будто можно было бы и вообще их не делать, но чем-то разбавить функционал хочется
3. Оформление, внешний вид бота, оптимизация кода
4. Предварительные уведомления (за час, например, до выполнения задачи). Это оч просто реализовать, но я пока не знаю, надо или нет
Вообще, если тут есть небезразличные, то можете что-то предлагать, что вам может облегчить жизнь и что можно реализовать в боте. Хотя, мечтать, конечно, тоже можно, я вот например хотел бы встроить в бота нейросеть, которая могла бы планировать день, но пока это вряд ли смогу реализовать при всех усилиях