проблемы с языком в игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
перестал играть в самп из за этой проблемы, тупо захожу и у меня непонятный язык во всей игре, причем в меню все окей, помогите как эту херню решить.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Установи русский язык на свой Windows.
он стоит и так, еще кстати я заметил что в msi afterburner такая же проблема, и прогах по типу
мне помог другой видос после этого, на 2 минуты чел чет в настройках винды пошарился, 2 раза комп перезагрузил и все - я также сделал и все норм, всех благодарю

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
он стоит и так, еще кстати я заметил что в msi afterburner такая же проблема, и прогах по типу

мне помог другой видос после этого, на 2 минуты чел чет в настройках винды пошарился, 2 раза комп перезагрузил и все - я также сделал и все норм, всех благодарю
если кому надо могу ссылку кинуть.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.