Полоска ХП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
687
2,603
Как вернуть старую полоску хп? Чтобы вместе цифер, у меня убавлялась полоска жизни

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
От худа все зависит твоего. В /mn - настройки интерфейса убираешь отображение HP-бара от гамбита и у тебя отображается HP-бар твоего худа.
И в худе уже у тебя будет убираться полоска жизни )

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
От худа все зависит твоего. В /mn - настройки интерфейса убираешь отображение HP-бара от гамбита и у тебя отображается HP-бар твоего худа.
И в худе уже у тебя будет убираться полоска жизни )
Нихуя ничего не понял, моня по русски пазязя?)))

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Зашел на гамбит рп - прописал /mn - открыл настройки - выбрал настройки интерфейса - отключил нафиг отображение здоровья от гамбита.

Играешь себе в кайф и смотришь на свою полоску ХП, которая уменьшается / увеличивается, без циферок!

• Вау
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
Зашел на гамбит рп - прописал /mn - открыл настройки - выбрал настройки интерфейса - отключил нафиг отображение здоровья от гамбита.

Играешь себе в кайф и смотришь на свою полоску ХП, которая уменьшается / увеличивается, без циферок!
А у меня просто пропадает и все:(( цифр нету, а полоска статична

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.