Сервера за рубежом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMURАI

Легенда
Автор темы
2,191
20,662
Какие вы знаете иностранные сервера известные или малоизвестные?
Ну точнее какие открытые в основном это будет ролевые и дм или копчейз.

UPD: Хочется поиграть как бы.

SAMURАI

Легенда
Автор темы
2,191
20,662
  • Нравится
Реакции: unо

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
Добро пожаловать в Лос-Сантос (также известный как WTLS) - чешский сервер freeroam, разработанный GTA-Multiplayer.CZ, играемый в San Andreas: Multiplayer. В нем представлены миссии, мини-игры и многое другое. В Welcome to Los Santos есть четыре разных сервера для разных игроков, это помогает разделять игроков со всего мира и чешских игроков при игре.

• Нравится
Реакции: leha166

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
Могу посоветовать американский нубо-рп, там есть роли полицейского, банды.. В общем всё как на нашем, только у них лайтовее. Миллиарды тебе не выдадут, и стараются придерживаться правил.

На канале LennyFirst посмотри видео - Американский Нубо Рп

moonrock.

1,021
30,661
Добро пожаловать в Лос-Сантос (также известный как WTLS) - чешский сервер freeroam, разработанный GTA-Multiplayer.CZ, играемый в San Andreas: Multiplayer. В нем представлены миссии, мини-игры и многое другое. В Welcome to Los Santos есть четыре разных сервера для разных игроков, это помогает разделять игроков со всего мира и чешских игроков при игре.
а теперь простыми словами:
подобие гта онлайна в сампе, с миссиями, ограблениями. ну и ясное дело, что донат там очень сильно помогает. но время коротать можно

SAMURАI

Легенда
Автор темы
2,191
20,662
Фулл-рп остались ещё у америкосов? прототип лсрп
Англ язычных вряд ли. В основном сейчас остались испанские. Знаю только один сервер там пик онлайн 200-300.

leha166

📺
844
31,436
а, вспомнил. Щас есть Gta world в gta 5, американское хард рп, не самп. Но единственное что у нас осталось от американского наследия + вроде lsrp в гта 5 открывается, или открылся уже.
открыт, на их форуме и ип уже добавили

akami7126

Пользователь
102
901
зарубежных фулл рп серверов практически нет, но могу посоветовать малоизвестный рп сервак west coast rp, онлайн там не большой, в пик 30-40 онлайна, но игроки очень хорошие и добрые, своя атмосфера там, и играются 90е

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SAMURАI

SAMURАI

Легенда
Автор темы
2,191
20,662
зарубежных фулл рп серверов практически нет, но могу посоветовать малоизвестный рп сервак west coast rp, онлайн там не большой, в пик 30-40 онлайна, но игроки очень хорошие и добрые, своя атмосфера там, и играются 90е
Скинь все в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.