Отклонение заявки за баны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
Не разводя лишний демагогий хочется выдвинуть идею об прекращении отклонения новых персонажей на игровых аккаунтах игроков, кто имеет блокировки. Каждый индивид будет готов выдвинуть аргумент, мол "два-три бана" = надо ограничить доступ на сервер.

Для такой идеальной и изысканной логики существует понятие черного списка проекта и если игрок замечается в регулярных противоправильных действиях он должен отправляться тогда уже в черный список.

Ибо нахуя тогда кнопка создания персонажа, если игрок все равно полностью ограничивается от возможности поиграть на сервере. Пс - не имею и не имел большого количества блокировок, однако и на своей практике с соигроками сталкивались с такой несправедливостью

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
В жизни происходят абсолютно разные и нередко несуразные ситуации, иногда тяжело действительно довести свою позицию и обжаловать решение некоторых особо упертых администраторов

И когда ты оказываешься с блокировками тебе ничего не остается кроме как создавать новых персонажей, а эта возможность полностью ограничивается со стороны администрации даже не на уровне писанных правил. Зачем?

Я готов потратить тонну времени для того, чтобы эта идея продвинулась к руководящей администрации и пала на рассмотрение, этот вопрос касается далеко не меньшинства игроков, а большой коалиции нормальных парней (бывают и нарушители, кто спорит бля).

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Плюсую. И ещё чтобы не отклоняли персонажей когда допустим два делаешь сразу для разного гейма. А ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ СТОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ НА ЛК??? ОТКЛОНЕНО! ХАХАХАХА, бред бля.

• Нравится
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,151
12,335
Друг встретился с таким, один раз отклонили в другой раз
А) админу было пофек
Б) он был нормальным

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
Посмотреть вложение 3187581

нет ну у меня вот один ретест висит уже год-два, мне не отклоняют никого...
Чет мне бля кажется, или черным по белому была описана проблема ОТКЛОНЕНИЯ заявлений при наличии БЛОКИРОВОК на игровом аккаунте. Эта проблема была описана в титульнике и предложено изменение.

Причем к данной теме "один ретест год-два", дружище? Понятно же, что тебе и не будут отклонять ничего o_O

Makuha

Честный
2,650
114,550
Категорически против.
Дурная голова ногам покоя не дает.

Слышали когда нибудь такое выражение?
Я нахожусь здесь с 2020 года и почему то нет ни одного акаунта с блокировкой. Потому что я чистый игрок который не творит хераборы , так что и блокировок у меня нет.

Объясню как это работает и работало ранее при шести доступных слотах персонажей если заблокировано 3+ администратор был обязан отклонить вашего следующего персонажа с пометкой «одобрение через форум».

далее техи решали допускать вас до игры или нет.

но здесь есть одно большое НО которым периодически пренебрегают администраторы.
Они не смотрят блокировки акаунтов, за что дано наказание . А бывает всякое . Например ЦК или бан на определенные срок .

под вредителя попадают 3+ акаунта заблокированные навсегда . В основном это читы или ДМ.
Так что если столкнулись с ситуацией где вы правы - пишите жалобу и получив одобрение играете себе спокойно .

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
481
16,631
ну... раз у тебя несколько перманентных блокировок на персонажах, это ведь явно уже что-то значит? конечно администратор будет задумываться перед тем как одобрить тебе аккаунт, либо во-все пошлёт тебя на форум. не хочешь подобной ситуации - все просто, берёшь и удаляешь персонажей за донатик.

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и Makuha

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
против. Если ты дмер и фангеймер, можешь не заявляться на проект. Пиши жалобу на форум, и одобрят персонажа, зачем менять то, что и так отлично работает

Чибер киф

Добряк
349
2,568
Категорически против.

Слышали когда нибудь такое выражение?
Я нахожусь здесь с 2020 года и почему то нет ни одного акаунта с блокировкой. Потому что я чистый игрок который не творит хераборы , так что и блокировок у меня нет.

Объясню как это работает и работало ранее при шести доступных слотах персонажей если заблокировано 3+ администратор был обязан отклонить вашего следующего персонажа с пометкой «одобрение через форум».

далее техи решали допускать вас до игры или нет.

но здесь есть одно большое НО которым периодически пренебрегают администраторы.
Они не смотрят блокировки акаунтов, за что дано наказание . А бывает всякое . Например ЦК или бан на определенные срок .

под вредителя попадают 3+ акаунта заблокированные навсегда . В основном это читы или ДМ.
Так что если столкнулись с ситуацией где вы правы - пишите жалобу и получив одобрение играете себе спокойно .
это ты просто на кольце бэнтона не тусуешься)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
В жизни происходят абсолютно разные и нередко несуразные ситуации, иногда тяжело действительно довести свою позицию и обжаловать решение некоторых особо упертых администраторов

И когда ты оказываешься с блокировками тебе ничего не остается кроме как создавать новых персонажей, а эта возможность полностью ограничивается со стороны администрации даже не на уровне писанных правил. Зачем?

Я готов потратить тонну времени для того, чтобы эта идея продвинулась к руководящей администрации и пала на рассмотрение, этот вопрос касается далеко не меньшинства игроков, а большой коалиции нормальных парней (бывают и нарушители, кто спорит бля).

И когда ты оказываешься с блокировками, тебе ничего не остается кроме как сменить сервер по своему стилю игры и предпочтениям. Совершенно легально можно заниматься чем угодно на Адвансах, Даймондах, Тринити.

Мы не можем отправлять каждого в ЧС проекта, просто потому, что это делается выборочно и в ручную. Зато можем систематически огородить тебя от создания кучи твинков, не осознавая свое проступка.

Именно по этому здравомыслящие игроки, столкнувшийся с данной проблемой, пишут жалобу и их одобряют, а иногда чистят забаненных персонажей.

Если ты систематически получаешь наказания, стоит задуматься не о том, почему тебя не пускают на сервер, а о том нужно ли тебе на него заходить вообще.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Что касается ситуаций о "выбора небыло" и ты не тусовался там то там то. Когда вы опускаетесь до уровня нарушителя, это как минимум неуважение к себе. Учитесь быть выше этого и жить/играть станет в разы проще.

• Нравится
Реакции: Makuha