Одобрено Запретить администрации неподобающи вести себя на сторонних ресурсах, сливать личные данные игроков, а также иметь там неадекватные профили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Все мы знаем что ВКонтакте (и прочее) не ресурс гамбита, но тем не менее если ты напишешь какому-то администратору что-то не так, то у тебя тотчас слетит ЛК. В то время как остальная высшая администрация может спокойно в личку тебе написывать какие-то бредни без последствий. Как то в одну сторону ответственность работает, не находите ли?

Если всё таки какие-то моменты связанные с сервером решаются через сторонние ресурсы, тогда почему бы не поддерживать этику и там?

Также не очень понятны профили с оформлением Zа Украину, Za Донбасс, Путин хуесос и прочая идиотия. Администрация это считайте какой-никакой сотрудник. Не думаю что в какой-либо адекватной компании работник может так общаться с клиентами и иметь такие профили, даже если это и сторонние ресурсы. Тем более когда на этих ресурсах идёт общение с клиентами (игроками).

Да и пользуясь возможностями которые дают IP игроков сервера и их личные данные - кидать их кому-то кому попало это тоже неправильно. Это уголовное дело.

Кто-то может сказать что это личное пространство - без проблем. Но тогда вообще не используйте этот ресурс для общения с игроками, если вы не умеете нормально общаться с людьми когда над вами нет надстройки в виде правил. Используйте сторонние ресурсы для вашей там администраторской беседы, но не более. Тоже самое и касается профилей.

Я понимаю дефицит администраторов, но удалить бредни для малолетних дебилов в виде политизированной агитации не такое уж и непосильное требование. Как никак администратор лицо проекта и уже как человек который имеет какие-то обязанности должен понимать, что в реальной жизни с таким профилем и общением его на нормальную работу не возьмут, даже если это сторонний ресурс.

Какая разница какой это ресурс? Факт один - на этих ресурсах проходит общение с клиентами (игроками сервера), поэтому этика должна сохранятся везде, вне зависимости от площадки. Со своими друзьями общайтесь как хотите. Но с игроками сервера - нет.

1691324746053.png

1691325037443.png

1691325076807.png

1691325122032.png

Последнее редактирование:

way to die

Новичок
Banned
66
808
Согласен. Не понятно как Ярослав вообще подобную хуйню допускает. Неужели он не знает? Хотелось бы услышать его мнение об этом здесь.
он все знает, думаю перемен боится или обидок, без понятия

• Нравится
Реакции: затаись и жди

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Сложно поспорить, но блин, бороться с тем, что человек - быдло, как по мне, не имеет смысла.
Быдлом был - быдлом останется.

Хотя ТС прав - гамбит, в первую очередь, коммерческий проект, из которого его владелец черпает вполне реальную финансовую выгоду. Администрация, в данном случае, это менеджеры разного звена по работе с клиентами (игроками). И кто, как не менеджеры, являются лицом компании и от них зависит, какая прибыль будет у компании.
В данном случае, если администрация (менеджмент по работе с клиентами, т.е с игроками) ведет себя как быдло - будет у людей желание с ними взаимодействовать?) Думаю, явно не будет желания.
Так что да, добавление одного, но небольшого правила о том, что администратором должен является адекватный человек - пошло бы на пользу.

way to die

Новичок
Banned
66
808
Сложно поспорить, но блин, бороться с тем, что человек - быдло, как по мне, не имеет смысла.
Быдлом был - быдлом останется.

Хотя ТС прав - гамбит, в первую очередь, коммерческий проект, из которого его владелец черпает вполне реальную финансовую выгоду. Администрация, в данном случае, это менеджеры разного звена по работе с клиентами (игроками). И кто, как не менеджеры, являются лицом компании и от них зависит, какая прибыль будет у компании.
В данном случае, если администрация (менеджмент по работе с клиентами, т.е с игроками) ведет себя как быдло - будет у людей желание с ними взаимодействовать?) Думаю, явно не будет желания.
Так что да, добавление одного, но небольшого правила о том, что администратором должен является адекватный человек - пошло бы на пользу.
правильно. После этого конечно откиснет пол состава, не знаю даже что Ярослав будет делать, а точно, он просто не введет такое правило

• Нравится

akami7126

Пользователь
102
901
Не редкость что админы у которых есть такая возможность - сливают личные данные своих неугодников своим дружкам которые занимаются потом грязной работой

мой дом лес

Постоянный
346
4,971
А причем здесь пост администрирования и социальные сети?
А если случаи, где именно игроков хуесосят из за сервера - конечно запретить

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.