Рассмотрено ЧС бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
из-за фарма она поломана, старые аккаунты давно пора вайпнуть, у челов по 20-25кк лежит на банках, а новичку достаточно смену отработать чтобы спортивный седан себе купить
Не согласен. Типы с такими деньгами никак не влияют на сервер (как по мне). Они просто сорят деньгами и могут позволить себе много чего, пополняя казну сервера и счета игроков.

Экономика не поломана. Суть просто в том, что на сервере специально дешёвые машины и жильё, чтобы это мог позволить любой игрок для старта задуманной роли. Без фарма.

• Нравится
Реакции: мeченосец

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
толком деньги не дефицитный ресурс для игроков гамбита, тогда давайте поднимем цены
Опять же я бы поспорил. Отыгрывая маргиналов деньги доставать трудно. Ведь принципиально не работают. Что касается подъёма цен - выше описал почему это не нужно.

• Нравится
Реакции: мeченосец

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
из-за фарма она поломана, старые аккаунты давно пора вайпнуть, у челов по 20-25кк лежит на банках, а новичку достаточно смену отработать чтобы спортивный седан себе купить
когда в 2020 году определённые люди стали завышать зп чувакам и это стало общей тенденцией тех, кто имел при себе карманных админов/платину к 2021-2022 годам большая часть игроков уже носы воротили от зп в 5к за час))))

какая разница сколько у меня денег на счету, если челы не готовы, на удивление, играть в игру, а воспринимают любое взаимодействие в рамках работы в бизнесе, как копание в шахтах в какой-нибудь РПГшке

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и coiner

Wladki Tortik

785
50,604
не помню, при каком именно ХОЦе было даже правило, чтобы платили во всех бизах максимум 5к, ты думаешь, что ему кто-то следовал? все хуй на это клали, особенно челы из каких-либо крупных холдингов

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

way to die

Новичок
Banned
66
808
идея более менее. меня заебали обезьяны обоссаные, которые либо через текстуры пролезут, либо забегут через ограду поймав тайминг и начнут давать тычки охране, чтоб славно побегать от нее. такое очень часто, но я не ебу что делать в ситуациях, когда админам похуй и когда чел просто бегает по клубу нажимая ЛКМ. "Сер выйдите пожалуйста вы через текстуру перелетели",, а бегающего фангеймера хуй остановить и выведешь, он самолично не хочет этого. Писать жалобу? За это время чел успеет натворить хуйни и испортить игру людям. нужна система которая ограничивает залуп фангеймеров от игры. конечно могут злоупотреблять, но это нужно что-то придумывать сидеть

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963

да какая это игра, стоять в анимке на входе?

я прихожу домой после подработок для того чтобы рп поиграть, а не постоять в анимке в клубе))))

поэтому давай смотреть правде в глаза, даже за большие деньги никто не будет стоять и контролить клуб

а налетят фангеймеры - будь там даже 5 человек охраны они им ничего не сделают

• Негативное
  • Нравится
Реакции: strup и coiner

6a6ka_B_KeDaX

Новичок
3
58
задумка здравая, но давать ЧС на целые дни как мне может быть лишним ибо люди начнут использовать данную функцию не по назначению, а вот выкинуть игрока из бизнеса на часик более чем спасет ситуацию. Автор по факту прав, сегодня держать развлекательный бизнес это лотерея - приедут к тебе хотя бы около адекватные игроки или фангеймеры большой вопрос. Я бы даже сказал это русская рулетка, вот только самое страшное, что барабан заряжен на 5/6, а значит шанс, что к тебе приедут ебачёсы, которые заруинят всем игру почти 100%

way to die

Новичок
Banned
66
808
поэтому давай смотреть правде в глаза, даже за большие деньги никто не будет стоять и контролить клуб

с фангеймерами согласен, а с первым не совсем. Не знаю знаешь ли ты про Фанни Батерс, там платят по 40-50к за смену и люди довольны быть роботами ради денег. Хотя только одного охранника заметил хорошего, Блейк зовут

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Я, который за 3 часа платит 5к - 🤡
К слову, кассиры за 5к вполне работают. Гейм есть и ладно
мне тебя жалко поцан работаешь в игре за обоссаные 5к летом вместо нормальной суеты к тому же множество клубов в которых в час владелец платит 40к 1 челу из персонала

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

zefirka.exe

Новичок
Автор темы
37
549
задумка здравая, но давать ЧС на целые дни как мне может быть лишним ибо люди начнут использовать данную функцию не по назначению, а вот выкинуть игрока из бизнеса на часик более чем спасет ситуацию. Автор по факту прав, сегодня держать развлекательный бизнес это лотерея - приедут к тебе хотя бы около адекватные игроки или фангеймеры большой вопрос. Я бы даже сказал это русская рулетка, вот только самое страшное, что барабан заряжен на 5/6, а значит шанс, что к тебе приедут ебачёсы, которые заруинят всем игру почти 100%
даже если на несколько часов давать, может некоторые ФГшники и задумались бы, делать ли такую хуйню или нет

Wladki Tortik

785
50,604
да какая это игра, стоять в анимке на входе?

я прихожу домой после подработок для того чтобы рп поиграть, а не постоять в анимке в клубе))))

если воспринимать это вот так - да, это не игра

если внутри коллектива кроме встречи раз в n-е количество дней нет никакого взаимодействия - да, это не игра

я хоть и не самый олдовый олд, игрок СВ, Валакаса и прочего, но в 2018 и 2019, когда я не делал собственных площадок, а, чаще всего, играл на других, упор старались делать именно на это(с некоторыми исключениями, конечно же)

если ты воспринимаешь игру как блядскую работу - так нихуя удивительного, что у вас она и походит на обрезанную смену в макдаке

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,267
11,458
Раньше существовал Event Team.
Туда ты мог направить свой запрос и администрация и ассистенты выделяли туда игроков. Ивент Тим банально участвовал, что в создании ситуаций, что в поддержке развивающихся площадок. Сейчас на замену Ивент Тима пришел раздел Гейм Мастеров.

Вы не хотите избавиться от фангеймеров, вы хотите избавиться от нежелаемого процесса. Вы просто хотите играть в свое удовольствие и забивать на других игроков. Ваша цель - победить в любом случае, но вы находитесь на ролевом проекте и просто так это не сделать)
Либо нанимай охрану через Г:Бай, либо проси раздел гейм мастеров, чтобы они выдали тебе игроков на площадку и играли охранников. В большинстве случаев у них уже есть админки и они в случай чего накажут нарушителя. Либо же еби мозг хеду цивилов и коммерции, чтобы он поднапрягал своих ассистов, в противном случае пиши жалобу на него с пометкой о том, что он бездействует и засиделся на своем посту.

6a6ka_B_KeDaX

Новичок
3
58
даже если на несколько часов давать, может некоторые ФГшники и задумались бы, делать ли такую хуйню или нет
о чем и речь, только проблема в том, что задумываться они не будут ибо творят они всё умышленно. основная идея не в том, чтобы переучить ебланов, а чтобы от них избавиться

• Нравится
Реакции: coiner и zefirka.exe