Оружейный завод.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
196
если у меня есть фракция по производству оружия, то есть смысл её развивать?
нам будут выдавать каким-нибудь образом ганы для последующей продажи, и последующего развития фракции?
вопрос к знающим

Решение
Сконнектитесь с криминальной организацией и стройте гейм с государственными фракциями. Крайм фракции позволят завладеть оружием и реализовывать его в черный рынок, условно, как для завода, небольшими объемами через рп ситу (с помощью чернухи в бухгалтерии недописывать условные пару десятков стволов, которые и будете реализовывать со своими крайм поставщиками на черный рынок), и отработать контракты с государством - мэрии лишним не будет обновить арсенал для полиции или гвардейцев. Но я не думаю что ты со своим небольшим уровнем опыта вытянешь все это, потому-что мозгоебка большая

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Как и ответили выше, если фракция криминальная - то получать статус поставщика.
Если фракция цивильная - то никак, с поощрений вы максимум получите холодное оружие. в РП разделе ситуаций на поощрение - оружие не выдают.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,227
11,398
Как и ответили выше, если фракция криминальная - то получать статус поставщика.
Если фракция цивильная - то никак, с поощрений вы максимум получите холодное оружие. в РП разделе ситуаций на поощрение - оружие не выдают.
ну подобные фракции игрались
я в ней даже играл

GRAZER01

2,227
11,398
если у меня есть фракция по производству оружия, то есть смысл её развивать?
нам будут выдавать каким-нибудь образом ганы для последующей продажи, и последующего развития фракции?
вопрос к знающим
попробуй обговорить с менеджментом, мне кажется если показать уровень - возможно реализовать. Щас скину пример :

1,265
28,431
Пишешь хеду округа или хеду крайма, предлагаешь идею. Если всех всё устроит, тебе теоретически могут дать панель своевременно, для реализации идеи. Но поставщик развяжет руки, ибо там большие объемы закупа.

GRAZER01

2,227
11,398
попробуй обговорить с менеджментом, мне кажется если показать уровень - возможно реализовать. Щас скину пример :

тут правда все скриншоты удалились, но там пацан даже в фотошопе делал модель оружия и его чертеж

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Сконнектитесь с криминальной организацией и стройте гейм с государственными фракциями. Крайм фракции позволят завладеть оружием и реализовывать его в черный рынок, условно, как для завода, небольшими объемами через рп ситу (с помощью чернухи в бухгалтерии недописывать условные пару десятков стволов, которые и будете реализовывать со своими крайм поставщиками на черный рынок), и отработать контракты с государством - мэрии лишним не будет обновить арсенал для полиции или гвардейцев. Но я не думаю что ты со своим небольшим уровнем опыта вытянешь все это, потому-что мозгоебка большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.