Стрельба из ГМ техники запрещена правилами и наказывается вплоть до ЧСП.эм.. ты говоришь про неумение стрелять, стреляя с М4 из гм кара, где тебя никто не пробьет и априори из машины легче убить (если камера позволяет нацелиться) нежели пешим ходом.
смысл твоего сообщение когда ты прочитал мое первое сообщение и идешь пишешь тоже самое когда это уже обсудили всёБиркеты не для погонь а для защиты при штурме. Хочешь догнать машину? Обычные премьеры, читахи, фбр ранчеры и даже мотоциклы. Смысл твоего предложения? Чтобы сделать и так имбалансный сват еще имбовее?
На вопрос мне ответь. Зачем тебе биркет на погони и скорость на нем если он используется в узких ситуациях. При штурме дома тебе скорость нужна? При вызове на большую толпу вооруженных тоже скорость нужна? Вы хотите догонять спорткары и таранить их на своей ебучей бронированной тарантайке, чтобы даже в этом случае с транспортом душить крайм. С такими предложениями - гуляй.смысл твоего сообщение когда ты прочитал мое первое сообщение и идешь пишешь тоже самое когда это уже обсудили всё
Ты на реальность сампа посмотри, ты во первых хуй доедешь на этом биркете до ситуации, потому что она закончиться уже, во вторых он нужен не для каждой погони, а для той когда он там нужен, я уже привел пример с фурами и монстр-траками, в третих, мне нихуя не мешает как ты сказал на ебучей бронированной тарантайке под названием фбр ранчер задушить крайм, но мне это не нужно, потому что тут речь идет не о душке краймаНа вопрос мне ответь. Зачем тебе биркет на погони и скорость на нем если он используется в узких ситуациях. При штурме дома тебе скорость нужна? При вызове на большую толпу вооруженных тоже скорость нужна? Вы хотите догонять спорткары и таранить их на своей ебучей бронированной тарантайке, чтобы даже в этом случае с транспортом душить крайм. С такими предложениями - гуляй.
Взяли ваш огромный состав и поехали за монстр траком. Если каждый из вас его подрежет он нахуй сгорит. Раскиньте шипы по дороге они у вас у каждого есть. По одной ситуации нытье пошло и как всегда в раздел предложений. Смешно.Ты на реальность сампа посмотри, ты во первых хуй доедешь на этом биркете до ситуации, потому что она закончиться уже, во вторых он нужен не для каждой погони, а для той когда он там нужен, я уже привел пример с фурами и монстр-траками, в третих, мне нихуя не мешает как ты сказал на ебучей брониваронной тарантайке под названием фбр ранчер задушить крайм, но мне это не нужно, потому что тут речь идет не о душке крайма
ты объективно хуйню несешь просто невнятную, мы хотим нормально поиграть а не просто догнать ебучий монстр трак, второе у него колеса гмные давай обнял, в третьих если бы мы как пишешь ты подрезали этот ебаный монстр трак нам бы сказали что мы душим крайм и нонрпшним потому что монстр трак в жизни бы нас просто раздавил нахуйВзяли ваш огромный состав и поехали за монстр траком. Если каждый из вас его подрежет он нахуй сгорит. Раскиньте шипы по дороге они у вас у каждого есть. По одной ситуации нытье пошло и как всегда в раздел предложений. Смешно.