Правило о том, чтобы администраторы хотя бы смотрели в начало или конец квенты перед тем как отклонять заявку.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
904
14,171
Предлагаю.

Юцп-админы не хотят смотреть в квенту после того как видят что на аккаунте 5 забаненных персонажей, а мне каждый раз приходится писать новую жалобу на каждого отклонившего администратора, хотя я большими буквами пишу ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ЖАЛОБУ, все плевать хотели на это, норму то легче так набивать. Я уверен, что я не один такой кому за вредителя отклоняют аккаунты, поэтому это действительно помогло бы.

churka2005

Постоянный
151
800
ты на полном серьёзе щас пишешь предложение по улучшению исходя из того что какой то там админ в твоей жалобе не посмотрел квенту???????????????????????????

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,226
11,398
почему вообще люди отклоняют с такой причиной юцп, если в правилах сервера не написано, что если у человека аккаунты некоторые в бане, то ему запрещено новых персонажей создавать

так а че если вредитель с помощью доната удалит аккаунты, теперь он не вредитель?

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
почему вообще люди отклоняют с такой причиной юцп, если в правилах сервера не написано, что если у человека аккаунты некоторые в бане, то ему запрещено новых персонажей создавать

так а че если вредитель с помощью доната удалит аккаунты, теперь он не вредитель?
не пали контору

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
а можно было просто баны не получать, прикинь!