сколько фби ранчеров на сервере?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
сколько их есть на сервере и какая их рыночная цена?

Уникальный транспорт продается по той цене, на которую продавец найдет покупателя. Системно он не продается, сделка проходит через ГА/ЗГА.

На то сколько их на сервере вероятно тебе никто не скажет, но достаточно.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811

Уникальный транспорт продается по той цене, на которую продавец найдет покупателя. Системно он не продается, сделка проходит через ГА/ЗГА.

На то сколько их на сервере вероятно тебе никто не скажет, но достаточно.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
много, почти каждая коммерс фракция и не только его имеют, легче всего получить его играя во фракции как раз таки, даже налогов не придётся платить
Кажется ТС имеет ввиду не фракционные ранчеры, а в личном владении.

Потому что фракционный фбр ранчер это не машина игрока, а всего лишь панель в которой он может его юзать.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,654
Точного числа нет, наверное. Скажу так - транспорт очень редкий, ввиду своей уникальности.
Стоить будет 15 миллионов, продажа/покупка согласовывается через Шекли или Лаваша.
Одну могу сказать точно - на одного владельца ФБИ Ранчера стало больше) Твой призовой транспорт был тебе выдан уже

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Если брать от игроков которые получили этот ранчер, или купили с рулетки тогда думаю от 10 штук до 20 точно присутствует. Цена самой машины 10-15кк, на стриме было сказано об этом во время розыграша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.