Фразы которые въелись Вам в голову.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

CПЕЛЫЙ БОНЯК

CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
900
55,299
Здесь банда ниггеров трахается с подгузником. Иди за ними кузнечик.
@aklyashkin
Ладно чувак, здесь банда нигеров трахается с подгузником, гыым, иди за ними кузнечик, крип ходит в подгузнике нигер кролик двойная банда, топинг идет, (на фоне) «Ааааэээ» нигер что ты сказал репка? Ух ты, воры идут в банк, нигер ты слышал что он сказал?

AdrianMuller

Пользователь
149
992
Выблядки в школе талдычат мне и в парикмахерских всегда: "Чиф Киф не может то, Чиф Киф не может сё!" Мой кореш состоит в банде на Лемрон, мать его, и всё такое! Хе-хе, они говорят: "Этот ниггер ни за что не возьмётся!" Заткнитесь на хуй!!! Вы, черножопые, ни хрена не можете, а сами, пидорасы, говорите: "Чиф Киф не боец, Чиф Киф не такой, Чиф Киф не рубит..." Заткнитесь на хуй! Вы с этим ниггером не согласны, вы знаете, что этот ниггер зависает с мамками, стреляет в полицейских и все дела. У ниггера испытательный срок с... хуй знает, с каких пор! Пидоры, хватит с ним так! Тутуошние ниггеры просто отморозки! Если я застукаю ещё хоть одного чёрта, который заливает про Чиф Кифа, я их, блять, отхуйдохаю! Я, бля, больше не шучу, вы в курсе, что эти ниггеры гоняют с Малым Риси и остальными.
Нихуя фразочка

Hextech

Король детского садика
213
6,262
Невозможно не обосраться, когда ты ожидаешь этого