Замена двигателя автомобиля.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,879
45,316
Хочу предложить возможность заменять двигатель автомобиля. Точнее - хотел, пока не увидел, что одна такая тема уже существовала.
* https://forum.gambit-rp.ru/threads/416586/
Текст этого предложения:

В новом обновление нам добавили износ двигателя. При каждом тех. обслуживании прочность двигателя уменьшается на три единицы, то есть если логично подумать что когда это параметр будет равен нулю-двигатель ремонтировать будет не возможно. Предлагаю добавить возможность сотрудникам сто ставить новые двигатели, там самым повышать показатель прочности детали на максимум. Так же для разнообразия можно добавить выбор прочности детали на выбор. На пример если нет денег на новенький двигатель, поставить туда старый или менее изношенную деталь. Можно дать три варианта замены:новый двигатель(100% прочности), немного "поюзаный"(50% прочности) и старый убитый двигатель(25% прочности)

Увидел в этой теме ответ Ярослава, сразу хочу прояснить, для каких категорий игроков это будет полезно:
1) Разумеется, владельцы уникального транспорта. Этот транспорт как правило остаётся на аккаунтах на очень долгие сроки, по крайней мере у меня и я несколько месяцев назад УЖЕ сталкивался с этой проблемой, что постоянно приходилось чинить двигатель автомобиля, а он всё не чинился и заводился с десятой попытки. В итоге психанул и продал его тогдашнему тех. админу. Также загвоздка с этим видом транспорта обстоит в том, что ты не сможешь слить его в утиль, а потом выкупить обратно из автосалона. Теперь же стараюсь, что называется "экономить пробег", а зачем, если можно ввести эту систему и смело кататься?
2) Владельцы автомобилей с именными номерами. Здесь всё понятно, тоже не хочется сливать машину в утиль, а затем перекупать её с автосалона и снова покупать донат-предмет.

Пишите, что думаете по этому поводу, если захотите критиковать — пожалуйста, только обоснованно.

zanto

Постоянный
316
2,446
Можно сделать добавить когда будет лаунчер что-бы можно было ставить для машины очень мощный двигатель , так же повышать их скорость

Prisoner

Легенда
2,574
78,793
Можно сделать добавить когда будет лаунчер что-бы можно было ставить для машины очень мощный двигатель , так же повышать их скорость
Такое никто добавлять не будут, множество раз говорили уже, что гамбит не мта, где можно будет свапать двигатели, что бы они как ненормальные ездили.
В предложении есть доля смысла, лично сам наоборот накручиваю пробег, что бы машина была как можно больше убитой. Замена двигателя, как вариант, но тут нужно отметить некоторые нюансы. Как минимум, нужно будет разделять двигатели по моделям авто. То есть нельзя один двигатель поставить как на Кловер, так и на туризмо. Так же стоит поступить с разбором авто при угоне. То есть разделять на модели, там же добавить процент получения двигателя, что бы он не выпадал каждый раз, что-то сродни тюнингу сейчас. Так же если на угнанном авто двигатель убит, то и после разборки двигатель выдаётся убитым. Это лично мое мнение по этому предложению.

• Нравится
Реакции: zanto