Рассмотрено Старый /bheal

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,446
Так же все пишут про штурмы и все такое, можно сделать что-бы админ а4+ выключал бхилл в клубе-баре на время, так же командой он его включал, то есть во время штурма ничего не будет

• Ха-ха
Реакции: мeченосец

президент куни

ветеран кунилингуса
320
17,831
Предлагаю ввести ещё один признак альфы - быть владельцем бизнеса с /bheal. Омежки и беты постоянно боятся упасть в стадию и быть не поднятыми админами, а альфа чувствует себя уверенно и его ничего не смущает, ведь он имеет преимущество в виде /bheal.

GamBit RP. Подписаться.

Kyrdyk Zlatorub

Все равны, но некоторые равнее
Assistant
RP Situations section
3,064
49,065
Предлагаю ввести ещё один признак альфы - быть владельцем бизнеса с /bheal. Омежки и беты постоянно боятся упасть в стадию и быть не поднятыми админами, а альфа чувствует себя уверенно и его ничего не смущает, ведь он имеет преимущество в виде /bheal.

GamBit RP. Подписаться.
😂 самый лучший ответ который я когда либо слышал, бро, ты красавчик

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
такое если честно. если вернут - появится до хуя проблем, не вернуть - будет нытье и какашечки на сообщение. никому не угодить

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,446
такое если честно. если вернут - появится до хуя проблем, не вернуть - будет нытье и какашечки на сообщение. никому не угодить
Хотя бы в спортзалы - арены этот лимит убрать

• Нравится
Реакции: мeченосец

Пукермен

Постоянный
327
1,645
((я настольстолько старый, что я этим пользовался пока её не убрали???)) За.