Качество метамфетамина.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kahoniuym00

Пользователь
Автор темы
Banned
91
1,246
Вообщем созрел такой вопросик. Я варю метамфетамин в складе и получаю низкое качество, так как мет нельзя фасовать то созревает вопрос: Как улучшать качество мета? Еще один любопытный момент что когда я точно также но варил в трейлере у меня вышло полкило СРЕДНЕГО качество, как вычисляется качество мета? По рандому?

Решение
Улучшить - никак. Можно только ухудшить, размешав самое лучшее качество на складе с крайм. интерьером "Фасовка наркотиков".

Качество зависит от места, где ты делаешь наркотики. Трейлер, дом, склад. На складе будет самое лучшее качество.
3,102
96,729
Улучшить - никак. Можно только ухудшить, размешав самое лучшее качество на складе с крайм. интерьером "Фасовка наркотиков".

Качество зависит от места, где ты делаешь наркотики. Трейлер, дом, склад. На складе будет самое лучшее качество.

3,102
96,729
И еще один вопрос: Можно ли как-то улучшать свои навыки в варке? Например ты регулярно варишь где-то 3 партии и у тебя +1 процент к шансу изготовлению высшего качество.
Нет, нельзя.

kahoniuym00

Пользователь
Автор темы
Banned
91
1,246

Тоесть если ты варишь в складе то у тебя намного увеличивается шансы на изготовку высшего качества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.