Кобура

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Если у меня лицензия на оружие мне прям обязательно носить в кобуре? Один коп доебался прям за это оос грозил лицу забрать

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Отыгрывай, что носишь в скрытой кобуре, аттач не нужен. Там как раз и выдают на скрытое ношение, на сколько я помню, нельзя ходить по городу с огромной пушкой, торчащей на бедре. Ну и правила там ещё всякие приколюхи есть, что твоё оружие не должно быть заряженным, пока оно находится в кобуре, некоторые из них, нательные уж так точно, имеют даже кармашки для магазинов. Ещё нельзя по всяким барам ходить, имея при себе пушку, прям на законодательном уровне запрещено, типо можешь напиться и пьяный дебош устроить. В общем, если захотят доебаться - найдут до чего, отыгрывай главное скрытую кобуру и всё, а не как таскай в резинке трусов ствол.

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Отыгрывай, что носишь в скрытой кобуре, аттач не нужен. Там как раз и выдают на скрытое ношение, на сколько я помню, нельзя ходить по городу с огромной пушкой, торчащей на бедре. Ну и правила там ещё всякие приколюхи есть, что твоё оружие не должно быть заряженным, пока оно находится в кобуре, некоторые из них, нательные уж так точно, имеют даже кармашки для магазинов. Ещё нельзя по всяким барам ходить, имея при себе пушку, прям на законодательном уровне запрещено, типо можешь напиться и пьяный дебош устроить. В общем, если захотят доебаться - найдут до чего, отыгрывай главное скрытую кобуру и всё, а не как таскай в резинке трусов ствол.

Как скрытую лучше отыграть чтоб не доебались? В /do? Когда копы подходят

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Как скрытую лучше отыграть чтоб не доебались? В /do? Когда копы подходят
Ну, сначала предупреждаешь, что у тебя ствол есть, дальше да, либо в ду про скрытую кобуру пишешь, либо в ми, мол как-то поправил футболку и светанул стволом в скрытой кобуре, доставать просто так не стоит без их просьбы. Надо будет - сами обыщут и возьмут его на серийник проверить. Но просто по моему опыту, они обыскивают тебя и находят ствол только когда подозревают перса в чём-то, в остальном, никто тебя беспокоить не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.