/pame по кнопке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
Возможно ли реализовать такую функцию и нужна ли она вообще?
Часто бывают ситуаций когда пробивать каждого по /pame крайне трудно из-за ограниченного времени, особенно когда вокруг толпа и большое количество ников. Моя идея в том, что-бы по зажатие одной кнопки (например левый Ctrl или будь какой другой) или настройть отдельно в опциях меню такую функцию: выскакивала описание персонажа по середине игрока, тобиж снизу по центру персонажа, а после, при отпуски клавиши описание пропадало. Таким образом данная функция облегчит чтение и сэканомит время, нежели каждого пробивать по /pame id, теряя время при написаний дальнейшей отыгровки.

levell

Пользователь
Banned
107
528
Наводишься на человека и прожимаешь пкм + h

levell

Пользователь
Banned
107
528
наводишься на персонажа, жмёшь H и выбираешь действие, будто поздароваться, обыскать, помочь подняться и т.д.
Стоило об этом спросить сначала в вопрос-ответах
Да ты ахуел, я первый ответил

• Вау
Реакции: PROPER DOS

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
наводишься на персонажа, жмёшь H и выбираешь действие, будто поздароваться, обыскать, помочь подняться и т.д.
Стоило об этом спросить сначала в вопрос-ответ
О такой функций не знал, буду использовать. Но все-таки чуть-чуть не то. Идея заключается о выводе описание по середине персонажа при зажатий клавиши, что-бы выглядело как например сзади цифры на номерном знаке автомобилей, те которые оформляются в участке

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
О такой функций не знал, буду использовать. Но все-таки чуть-чуть не то. Идея заключается о выводе описание по середине персонажа при зажатий клавиши, что-бы выглядело как например сзади цифры на номерном знаке автомобилей, те которые оформляются в участке
ой не, это хуйня уже, на тринити такое имеется и это вырвиглаз

• Нравится
Реакции: vladislave, leha166 и nelf

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,402
18,402
есть команда, есть менюшка быстрого доступа, для мазохистов лежит плагин от Никишинова (*шлеп*) . Всё для вас

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
ой не, это хуйня уже, на тринити такое имеется и это вырвиглаз
как на тринити, верно. Лично я считаю такой функционал может быть опцианальный. Игрок самостоятельно сможет в настройках его отключить/включить или настройть по зажатие клавиши

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
есть команда, есть менюшка быстрого доступа, для мазохистов лежит плагин от Никишинова (*шлеп*) . Всё для вас
да дело в том, что это стороний софт, похожий функционал можно-же вшить в мод. Внедрив функцию, игрокам будет более комфортней чем скачивание посторонних скриптом с левых сайтов. Можно же поработать над визуальной частью, что-бы было красиво, не вырвиглазно и сохраняло свою "аутентичность" на сервере.

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
как на тринити, верно. Лично я считаю такой функционал может быть опцианальный. Игрок самостоятельно сможет в настройках его отключить/включить или настройть по зажатие клавиши
на тринити у тебя 2 строки. А тут цивиляки на 6 из 4-х возможных пишут

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,402
18,402
да дело в том, что это стороний софт, похожий функционал можно-же вшить в мод. Внедрив функцию, игрокам будет более комфортней чем скачивание посторонних скриптом с левых сайтов. Можно же поработать над визуальной частью, что-бы было красиво, не вырвиглазно и сохраняло свою "аутентичность" на сервере.
форум гамбита не левый сайт. бластхак тоже. функционал сей вшит, через пкм+H, так что смысла большого в сём действии нет, увы и ах.

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
смысл раскрывать лор персонажа и взаимодействовать с игроками теряется
на раскрытие персонажа это никак не повлияет, ибо изначально такая фича уже есть ( /pame id). Моя идея её немного преобразить, добавить допольнительные функций для более комфортного использование. Опять-же всё опционально, кому нравится - пускай включает/отключает

WhyHomy

Новичок
Автор темы
6
0
на тринити у тебя 2 строки. А тут цивиляки на 6 из 4-х возможных пишут
текст вместить можно, уменьшением шрифта. А метод прочтение будет зависить от предпочтений игрока, читать ему после ввода команды или визуально.