Новые бонусы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mars1tto

Марсианин
Автор темы
9
1,064
Увидал новые бонусы в личном кабинете, стало очень интересно - за что они даются? Как указано, они начисляются после определенного кол-во времени существования аккаунта(от года), но ни у меня - ни у моих друзей ничего такого нет.

Opera Снимок_2023-07-26_153015_gambit-rp.ru.png

mars1tto

Марсианин
Автор темы
9
1,064
Эти монеты приходят за каждый год твоей игры и считаются со дня создания личного кабинета.
Когда будет ДР лк - придут
Ну у меня должен уже по моей памяти быть ДР лк, но хоть даже одного бонуса я не наблюдаю

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ещё вопрос, написано дата регистрации личного кабинета, их же добавили когда, в 20 году? У меня перс 18 года... Чё за бред тогда?) Хотя тут написано и про 18 год. Тогда как глянуть дату регистрации лк? Разве не по своему самому старому персу?
1690392831693.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
четко написано, что после рестарта в 5 утра начнет работу своя система, расчет монет сделан на все года, начиная с года существования сервера
Это понятно, но сами личные кабинеты то не в 18 году добавили) Поэтому небольшой затуп произошёл

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
898
27,272
Это понятно, но сами личные кабинеты то не в 18 году добавили) Поэтому небольшой затуп произошёл
ну, значит, соответственно раз ввели в 20 году - значит, максимальное количество монеток будет 5 штук

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
четко написано, что после рестарта в 5 утра начнет работу своя система, расчет монет сделан на все года, начиная с года существования сервера
тоесть после рестарта всем выдадут эти жмакоины?

zorro

Легенда
1,892
44,860
А можно будет как-то глянуть когда лк был зарегистрирован? Нигде не нашёл просто такой информации...
дата регистрации в статистике персонажа, у меня до сих пор живой просто с 18

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423

zorro

Легенда
1,892
44,860
ПЕРСОНАЖА, брат. У меня персонаж в 18 году зареган, лк добавили в 20 году. В личном кабинете нигде этой информации нет ;/
да хуй знает ну получишь ты 5 монет за 20 год и похуй, итак поощрений дохуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.