Ну у меня должен уже по моей памяти быть ДР лк, но хоть даже одного бонуса я не наблюдаюЭти монеты приходят за каждый год твоей игры и считаются со дня создания личного кабинета.
Когда будет ДР лк - придут
Это понятно, но сами личные кабинеты то не в 18 году добавили) Поэтому небольшой затуп произошёлчетко написано, что после рестарта в 5 утра начнет работу своя система, расчет монет сделан на все года, начиная с года существования сервера
ну, значит, соответственно раз ввели в 20 году - значит, максимальное количество монеток будет 5 штукЭто понятно, но сами личные кабинеты то не в 18 году добавили) Поэтому небольшой затуп произошёл
Блин, нас заскамили...ну, значит, соответственно раз ввели в 20 году - значит, максимальное количество монеток будет 5 штук
тоесть после рестарта всем выдадут эти жмакоины?четко написано, что после рестарта в 5 утра начнет работу своя система, расчет монет сделан на все года, начиная с года существования сервера
если вы попадаете под условия, описанные в топикетоесть после рестарта мне выдадут эти жмакоины?
кинь топик пожалуйстаесли вы попадаете под условия, описанные в топике
А можно будет как-то глянуть когда лк был зарегистрирован? Нигде не нашёл просто такой информации...если вы попадаете под условия, описанные в топике
дата регистрации в статистике персонажа, у меня до сих пор живой просто с 18А можно будет как-то глянуть когда лк был зарегистрирован? Нигде не нашёл просто такой информации...
ПЕРСОНАЖА, брат. У меня персонаж в 18 году зареган, лк добавили в 20 году. В личном кабинете нигде этой информации нет ;/дата регистрации в статистике персонажа
да хуй знает ну получишь ты 5 монет за 20 год и похуй, итак поощрений дохуяПЕРСОНАЖА, брат. У меня персонаж в 18 году зареган, лк добавили в 20 году. В личном кабинете нигде этой информации нет ;/
Да просто интересно, чобу нетда хуй знает ну получишь ты 5 монет за 20 год и похуй, итак поощрений дохуя