возможно оплачивать смену инты, стен, потолка и пола за деньги с карты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,153
31,358
лучше же снимать циферки с виртуального счета, чем иметь бабосик на руках, ведь от банкомата до дома тебя могут ограбить в рамках иц, а так ведь - не могут
ты когда маппишь это не игровой процесс, поэтому я хочу просто замапить и не бегать по банкоматам. как раз за время, которое я бы ездил к ним, уже бы успел начать играть РОЛЕПЛЕЙ, Но по всей видимости одну кнопку слишком трудно сделать, поэтому каждый раз нужно оправдывать какую то хуйню

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,153
31,358
лучше же снимать циферки с виртуального счета, чем иметь бабосик на руках, ведь от банкомата до дома тебя могут ограбить в рамках иц, а так ведь - не могут
и мне вообще похуй на вирты нахуй тогда добавлять возможность одно оплачивать картой, а другое только за наличку? это бред ебанный

• Нравится
Реакции: vladislave

vladislave

Постоянный
228
2,019
бред сейчас высераешь ты
ты реально душнила, одно дело можно оплачиивать картой, другое - нельзя. я предлагал однажды оплачивать бензин с помощью карты, потому что в ирл так можно, но нет, ты начал душить по полной

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
+++

ещё копирование объекта тоже оплачивается наликом.

думаю лучше сделать типа в настройках (например, в финансовых операциях) поставить что-то вроде

"оплата за ремонтные работы" - и там выбор, либо все наличкой автоматом, либо все картой автоматом, чтобы постоянно не дрочиться с выбором картой/наличкой.
Стагестааааааааан

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
нихуа, а чё там дома можно было маппить?
Там был мебельный магазин, куда ты ехал и закупался мебелью.

Там был выбор оплаты картой/наличкой в настройках персонажа. Условно, весь ремонт - через карту, все оплаты через карту. Налик ты снимал только что бы с мафией/бандой расчитатся тк они только так и принимают

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
Там был мебельный магазин, куда ты ехал и закупался мебелью.

Там был выбор оплаты картой/наличкой в настройках персонажа. Условно, весь ремонт - через карту, все оплаты через карту. Налик ты снимал только что бы с мафией/бандой расчитатся тк они только так и принимают
ааа реально, только ща вспомнил. пиздец олдскуллы свело, магаз мебели ещё на джеффе был... эх

• Нравится
Реакции: F4RM1LA
1,265
28,431
Дело не в удобстве, а в том, что функция есть на покупке мебели, но отсутствует на смене интерьера и текстур стен с полом, а также на копировании этой мебели. Будто на полпути забили и оставили как есть.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,227
11,398
в ирл много чего можно, что тут нельзя. так почему ты другие топики не создаешь?
если тут речь за твою лень то все норм
а если речь за комиссию, ну сделай оплату с авто комиссией

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Что бы реализовывать по уму и сразу комплексно, нужно подходить к этому вопросу по другому, сейчас вся фурнитура и прочие вещи завязаны на деньгах которые у вас на руках, переподвязывать это все не так легко как вам кажется.

минимум, появится еще один лишний диалог, как максимум может измениться вся привычная вам система покупки.

поэтому пока что оставим все как есть. Появится время решить этот вопрос комплексно - решим.

• Нравится
Реакции: megustamarivana и bossier