думаю из названия все понятно. заебало постоянно бегать к банкомату когда маппишь.
Бесполезно как-то
Ну, снимать с запасом значит надо)схуяли, наоборот - иной раз тупо не хватает на руках денег, а до банкомата полгода бежать, так что фича неплохая и довольно полезная.
не всегда получается рассчитывать бюджет на ремонт интерьера.Ну, снимать с запасом значит надо)
Предложение НЕ ограничивает существующие порядки, хочешь оплачивать наликом - снимай, оплачивай, изначально поставить чтоб именно с него было, чтобы с толку не сбивать народ. Хочешь, чтобы с карты - поменял и все гуд.А в чём проблема прежде чем начать маппить снять налик в банкомате? Никогда в этом проблемы не видел
у меня на аккаунтах не миллионы да и не хочется постоянно с наликом ходить. мне легче когда все на картеА в чём проблема прежде чем начать маппить снять налик в банкомате? Никогда в этом проблемы не видел![]()
честно говоря, щас мапплю довольно внушительную штуку, уже 260 позиций интерьера из 500 с гэком возможных, потратил около 8 или 9к, просто сразу 30к снял и все, этого более чем хватает.у меня на аккаунтах не миллионы да и не хочется постоянно с наликом ходить. мне легче когда все на карте
прикол в том что иногда нужно менять планировку а она стоит 10к а эти 10к не всегда есть. я просто за то, чтобы ВСЁ в доме можно было оплачивтаь картой, это банально удобночестно говоря, щас мапплю довольно внушительную штуку, уже 260 позиций интерьера из 500 с гэком возможных, потратил около 8 или 9к, просто сразу 30к снял и все, этого более чем хватает.
но с другой стороны и твоя правда есть, поэтому нейтрально
вообще что всё можно было оплачивать и наликом и безналоми смену текстур объектов тоже
в жизни так и есть. все нормальные люди оплачивают картой, а ещё лучше гугл пеем, лень здесь не причёмщас душнилы налетят со своим "а давайте все оплачивать с карты, а на наличку хуй забьем, ну а хули, мы же ленивые"
так писал один из разрабовв жизни так и есть. все нормальные люди оплачивают картой, а ещё лучше гугл пеем, лень здесь не причём