возможно оплачивать смену инты, стен, потолка и пола за деньги с карты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
+++

ещё копирование объекта тоже оплачивается наликом.

думаю лучше сделать типа в настройках (например, в финансовых операциях) поставить что-то вроде

"оплата за ремонтные работы" - и там выбор, либо все наличкой автоматом, либо все картой автоматом, чтобы постоянно не дрочиться с выбором картой/наличкой.

Doctor True

Легенда
1,879
45,316
А в чём проблема прежде чем начать маппить снять налик в банкомате? Никогда в этом проблемы не видел :confused:

• Вау
Реакции: nelf

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
А в чём проблема прежде чем начать маппить снять налик в банкомате? Никогда в этом проблемы не видел
Предложение НЕ ограничивает существующие порядки, хочешь оплачивать наликом - снимай, оплачивай, изначально поставить чтоб именно с него было, чтобы с толку не сбивать народ. Хочешь, чтобы с карты - поменял и все гуд.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,153
31,358
А в чём проблема прежде чем начать маппить снять налик в банкомате? Никогда в этом проблемы не видел :confused:
у меня на аккаунтах не миллионы да и не хочется постоянно с наликом ходить. мне легче когда все на карте

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,403
18,402
у меня на аккаунтах не миллионы да и не хочется постоянно с наликом ходить. мне легче когда все на карте
честно говоря, щас мапплю довольно внушительную штуку, уже 260 позиций интерьера из 500 с гэком возможных, потратил около 8 или 9к, просто сразу 30к снял и все, этого более чем хватает.
но с другой стороны и твоя правда есть, поэтому нейтрально

vladislave

Постоянный
228
2,019
щас душнилы налетят со своим "а давайте все оплачивать с карты, а на наличку хуй забьем, ну а хули, мы же ленивые"

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,153
31,358
g
честно говоря, щас мапплю довольно внушительную штуку, уже 260 позиций интерьера из 500 с гэком возможных, потратил около 8 или 9к, просто сразу 30к снял и все, этого более чем хватает.
но с другой стороны и твоя правда есть, поэтому нейтрально
прикол в том что иногда нужно менять планировку а она стоит 10к а эти 10к не всегда есть. я просто за то, чтобы ВСЁ в доме можно было оплачивтаь картой, это банально удобно

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
щас душнилы налетят со своим "а давайте все оплачивать с карты, а на наличку хуй забьем, ну а хули, мы же ленивые"
в жизни так и есть. все нормальные люди оплачивают картой, а ещё лучше гугл пеем, лень здесь не причём

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
лучше же снимать циферки с виртуального счета, чем иметь бабосик на руках, ведь от банкомата до дома тебя могут ограбить в рамках иц, а так ведь - не могут