- 146
- 2,421
Эта ошибка вылетает из-за того, что ты попытался экспортировать скин, когда на правой панели у тебя была иная вкладка, но не Skin.
Раз уже такое дело, то помогите и мне тоже, пересаживаю голову делаю кости проверяю все движется все нормально, заменяю все текстуры в TXD, которые используются на новом теле, я сохраняю скин и когда захожу в игру беру скин просто выскакивает варининг и кращ
Не могу экспортировать скин. Нажимая на Bones/ Skin Export- ничего не происходит. Помогите будьте добры, заранее спасибо.
Посмотреть вложение 3164806
Вариантов куча, самое банальное - это то, что DFF слишком много весит и игра просто не вывозит сам скин, могут еще кривые текстуры быть.Чувак если ты сможешь помочь с моей проблемой которая чуть выше напиши мне в ВК.
vk.com/kuyzastonek
Вариантов куча, самое банальное - это то, что DFF слишком много весит и игра просто не вывозит сам скин, могут еще кривые текстуры быть.
Короче, попробуй всем текстурам в TXD сжать мип-уровни через Ctrl + M, если ты пользуешься Magic TXD, обязательно переименуй все текстуры, чтобы в названии ничего не было, кроме английского и цифр. Во время создания скина в самом 3d Max в Kams GTA Script нужно формат текстур на PNG поставить.
экспортируешь как-то неправильно, точно жмешь bones/skin export, а не export dff?Раз уже такое дело, то помогите и мне тоже, пересаживаю голову делаю кости проверяю все движется все нормально, заменяю все текстуры в TXD, которые используются на новом теле, я сохраняю скин и когда захожу в игру беру скин просто выскакивает варининг и кращ
Да, всё получилось. От души всем. Закрывай.@whitechief. ответ нашел?