Выкидывает с сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visa

Новичок
Автор темы
40
960
После минуты - двух выкидывает с сервера. Lost connection to the server
Далее выбивает мол не валидный никнейм
Пробовал переустанавливать гта, чистые сборки и тд, меня аккаунты и персонажей. Проблема не пропадает.

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

shlbz

Отец
792
14,411
Качество соединения с интернетом как? В порядке? У меня плохой адаптер, временно заменил его и часто вылетает Lost connection to the server. Интернет не пропадает, но из-за разрывов - вылетает. Проверь интернет через утилиту своего интернета, дом.ру и тд тп, проверь качество соединения через данный сервис
- скорость интернета (https://www.speedtest.net/)

Обрати внимание на количество устройств, подключенных к сети. При большой загруженности скорость интернета уменьшается в разы и она может выдавать такой прикол с разрывами. Распространенные проблемы это то что вай-фай расположен слишком далеко, у LAN-кабеля есть повреждения или наблюдаются проблемы на линии самого провайдера.

Подключите ПК к мобильному интернету если есть возможность и проверьте как будет заходить в игру, если данной возможности нет, то -

1. сменить интернет адаптер на другой, новый.
  2. позвонить провайдеру своей сети, что бы он проверил качество связи
  3. передвинуть роутер ближе к компьютеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.