ЧС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

aleksik

Новичок
Автор темы
Banned
54
265
Можно сделать темку, типа если занесли в чс там есть намерочек такой да с решеточкой. Ну и вот, на сайте можна сделать кнопачку: Узнать причину ЧС, я низнаю я не ЧСник просто предложил

• Ха-ха
Реакции: Son

SuckMëh

Ветеран
966
30,417
люди которые получают чс сами понимают за что получили. если нет - жалобу на форум пишут, бесполезное предложение

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

way to die

Новичок
Banned
66
808
люди которые получают чс сами понимают за что получили. если нет - жалобу на форум пишут, бесполезное предложение
не, я видел некоторые лица, которые писали жалобы с просьбами ответить им по какой причине они получили ЧС. Тему либо архивают с поносным ответом, либо без ответа. В добавок им банили форум

• Нравится
Реакции: Son